Käsebrötchen-Award 2018: Jetzt mitmachen und gewinnen!

Käsebrötchen-Award 2018: Jetzt mitmachen und gewinnen!

Es ist wieder soweit: Der bundesweite Wettbewerb um den „Heinrichsthaler Käsebrötchen-Award” ist gestartet. Ein kreativer Rezeptwettbewerb für Profis wie Bäcker, Konditoren, Köche und Fleischer.

Wer will schon täglich immer das gleiche mit Käse belegte Brötchen essen? Gesucht werden besonders kreative und genussvolle Kombinationen von Brötchen und Käse. Ob Laugenstange, Baguette, Stulle, Brötchen oder sonstige Gebäcksorten – das ist nicht entscheidend, aber raffiniert verfeinert mit einem Heinrichsthaler Käse-Produkt soll es sein. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Nutzen Sie Ihre Inspirationen und die Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das einzig Wichtige ist, dass Ihre Wettbewerbsideen nicht nur lecker aussehen, sondern auch noch eine gewisse Portion „Ausgefallenheit“ zeigen, womit es sich von dem bisherigen „alltäglichen Snack“ abheben.

Unsere Fachjury wird die Ideen später nachempfinden und sich von der Raffinesse sowie Kreativität überzeugen. Ab sofort bis zum 30.04.2018 werden alle eingereichten Rezepte berücksichtigt.

Unter allen Teilnehmern werden 3 Preisträger von der Jury ermittelt: Der Sieger erhält neben einem tollen Award und Urkunde noch eine Prämie in Höhe von 1.000 €. Der Zweit- und Drittplatzierte erhält ebenfalls einen Award und eine Urkunde. Alle drei Gewinne werden genussvoll umrahmt mit einem Präsentkorb der Extraklasse – gefüllt mit köstlichen Käsespezialitäten von Heinrichsthaler.

Sende Sie Ihr Rezept bzw. Ihre Rezepte plus Foto an: Heinrichsthaler Milchwerke GmbH, Stichwort „Käsebrötchen-Award“, Großröhrsdorfer Straße 15, 01454 Radeberg. Oder ganz bequem per E-Mail mit Text- und Fotodatei als Anhang an: Kaesebroetchen@heinrichsthaler.de.

Wir freuen uns schon jetzt auf wieder besonders gelungene Kreationen und werden Sie natürlich auf dem Laufenden halten, wer dieses Jahr zum Käsebrötchen-Champion und Gewinner des Käsebrötchen-Awards gekürt wird.

Die Wettbewerbs- und Teilnahmebedingungen sehen Sie bitte in diesem PDF ein.

Einsendeschluss: 30. April 2018