Kategorie: Menü

Katerrestessen
MenüVorspeise

Katerrestessen

Das Fest ist vorbei und es bleiben tolle Erinnerungen an einen schönen Abend. Was auch bleibt ist: der Kater. Da brauchts ein super einfaches, schnelles und deftiges Gericht. Mit unserem Resteessen-Frühstück seid ihr bestens gestärkt für den ersten Tag im neuen Jahr. Praktisch, wenn man dann vom Raclette noch klassische sowie herzhafte Zutaten übrig hat.

Ziegencreme Panna-Cotta
DessertMenü

Ziegencreme Panna-Cotta

Wenn nach einer kleinen Pause wieder Platz im Magen ist, kommt der krönende Abschluss des Festessens: das köstliche Ziegencreme Panna Cotta. Für ein perfektes Genuss-Zusammenspiel sorgen karamelisierte Pekannüsse und ein fruchtiges Cranberry-Orangen-Kompott.

Raclette-Pfännchen
HauptgerichtMenü

Raclette-Pfännchen

Kleine Pfännchen für großen Geschmack: Raclette gehört für viele zu Silvester wie der Kartoffelsalat zum Weihnachtsfest. Es ist der ideale Genuss in geselliger Runde. Sind die Zutaten erst mal geschnippelt, könnt ihr als Gastgeber eure Zeit mit der Familie in vollen Zügen genießen. Geschmacklich ist für jeden etwas dabei, denn die Vielfalt ist groß. Das zeigen auch unsere Beispiel-Variationen. Dabei kann auf klassische Kombinationen wie auch ausgefallene Arrangements zurückgegriffen werden.

Eulen-Hackbällchen-Spaghetti
HauptgerichtMenü

Eulen-Hackbällchen-Spaghetti

Natürlich wird auch an die jüngsten Gourmets gedacht – mit einem Gericht, von dem die Kinder garantiert nichts übriglassen: Spaghetti Bolognese. Nudeln, Hackfleisch und Käse sind ein bewährtes Trio und werden von kleinen Genießern sehr geliebt. Alles noch hübsch anrichten – und es kann los geschlemmt werden.

Käse-Mäuse-Arrangement
MenüVorspeise

Käse-Mäuse-Arrangement

Der Silvester-Tag beginnt mit einem käsigen Vorgeschmack, welcher passend angerichtet wird. Unsere Heinrichsthaler Käse-Mäuse sind eine leckere Vorspeise, mit der man die Gäste gleich begeistern kann. Hübsch angerichtet, sind sie ein idealer Auftakt für ein tolles Menü mit Freunden oder der Familie.