Grill-Taler-Salat

Zutaten

Salat:
2 Salatherzen,
1 Handvoll Feldsalat,
5 Tomaten,
1 Honigmelone,
6 Erdbeeren,
4 Stück Heinrichsthaler Grill-Taler,
Walnuss-Ciabatta

Dressing:
Saft von 1/2 Limette,
125 g Joghurt,
3 EL Olivenöl,
1-2 EL Apfelessig,
Pfeffer aus der Mühle,
Chiliflocken aus der Mühle

Zubereitung

ca. 30 min

Den Salat waschen und grob zerpflücken. Mit dem Feldsalat mischen und in eine Schüssel geben.

Die Melone in Stücke schneiden. Anschließend die Tomaten halbieren und Erdbeeren vierteln.

Den Grill-Taler in Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.

Alle Dressing-Zutaten verrühren und mit Pfeffer und Chili würzen. Das Gemüse und Obst sowie den Käse über den Salat verteilen und das Dressing beifügen. Das Ciabatta schneiden und dazulegen.

Schmecken lassen!

 

Rezept-Download