Deligan | Camembert

Entdecken Sie den Geschmack von Tradition und Natürlichkeit mit unserem veganen Camembert. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten natürlichen Zutaten und nach traditionellen Rezepturen gereift, bietet unser veganer Camembert das volle Aroma und die cremige Konsistenz seines klassischen Gegenstücks aus Kuhmilch.
Unser veganer Camembert ist vielseitig einsetzbar und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Highlight auf Ihrem veganen Käse-Buffet. Genießen Sie ihn mit fruchtigen Senfsoßen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Und das Beste: Unser veganer Camembert ist laktose- und glutenfrei, so dass er auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen geeignet ist.
Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Qualität als erster deutscher Camembert-Herstellers und erleben Sie die vollmundige Geschmacksvielfalt unseres veganen Alternative.

laktosefrei, glutenfrei

für vegane Ernährung geeignet

Inhalt: 125 g

Additional information

Nährwerte

Brennwert: 968 kJ/ 235 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g
Kohlenhydrate: 5,6 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 3,1 g
Salz: 1,8 g

Zutaten

Trinkwasser, pflanzliche Öle und Fette (Sheabutter, Raps, MANDEL) 10% MANDELgrieß, Kartoffelstärke, Speisesalz, Verdickungsmittel: Carrageen, Dextrose, Inulin; Säureregulator: Milchsäure, Calciumlactat, Säuerungs- und Schimmelkulturen

Lust auf mehr Käse

Köstliche Rezeptideen

Heinrichsthaler Gemüse-Käsesoße

Unsere unwiderstehliche Gemüse-Käsesoße ist ein cremiges Gedicht für den Gaumen und ein Muss für alle Käse-Fans. Perfekt für Nudeln oder einfach zum Dippen. Fein abgeschmeckt mit Parmesan, frischem Gemüse und einer Extraportion geschmolzenem Heinrichsthaler Reibekäse.

weiterlesen

Mexikanisch gefüllter Kürbis

Mit unserem gefüllten Flaschenkürbis bekommt die ganze Familie ihre tägliche Portion Gemüse auf den Teller. Mit dem Käsetopping und Hackfleisch kommt jeder auf seine Kosten. Und das Beste? Kürbisreste werden zur köstlichen Suppe.

weiterlesen