Spinat-Gnocchi mit Hackfleisch-Käse-Soße
Selbstgemachte grüne Spinat-Gnocchi in Hackfleisch-Käse Soße. Ein neues Lieblingsrezept für die ganze Familie? Vorsichtig, die köstliche Soße könnte süchtig machen.
Tilsit is a smooth semi-hard cheese with a delicate to piquant taste. Tilsit originated in Germany (Tilsit a.d. Memel) and is a perennial favourite in typical German cheese cuisine, whether as a classic bread topping or for delicious cheese skewers and salads.
lactose free, gluten free
Content: 250 g
45% fat i.d.m.
Nutritional values | Calorific value: 1.335 kJ / 321 kcal |
---|---|
Ingredients | Pasteurised cow's milk, salt, ripening cultures, microbial rennet |
Selbstgemachte grüne Spinat-Gnocchi in Hackfleisch-Käse Soße. Ein neues Lieblingsrezept für die ganze Familie? Vorsichtig, die köstliche Soße könnte süchtig machen.
Unsere unwiderstehliche Gemüse-Käsesoße ist ein cremiges Gedicht für den Gaumen und ein Muss für alle Käse-Fans. Perfekt für Nudeln oder einfach zum Dippen. Fein abgeschmeckt mit Parmesan, frischem Gemüse und einer Extraportion geschmolzenem Heinrichsthaler Reibekäse.
Mit unserem gefüllten Flaschenkürbis bekommt die ganze Familie ihre tägliche Portion Gemüse auf den Teller. Mit dem Käsetopping und Hackfleisch kommt jeder auf seine Kosten. Und das Beste? Kürbisreste werden zur köstlichen Suppe.