Camembert

Artisan production , made from pasteurized cow’s milk, naturally ripened. Lactose free cheese product, mild taste, creamy texture, GMO free, gluten free.

Remove from refrigeration for at least 1 hour before consumption.

lactose free, gluten free

Content: 250 g

55% fat i.d.m.

Additional information

Nutritional values

Calorific value: 1.268 kJ / 306 kcal
Fat: 26 g
thereof saturated fatty acids: 17 g
Carbohydrates: 0 g
thereof sugar: 0 g
Protein: 18 g
Salt: 1,9 g

Ingredients

Pasteurized cow's milk, salt, acidifying cultures, mold cultures, microbial rennet

Lust auf mehr Käse

Köstliche Rezeptideen

Lasagne-Röllchen

Lasagne mal anders: Hackfleisch auf Tomatensauce in Wraps gewickelt und mit Käse überbacken. Ein Klassiker neu interpretiert für alle Leckermäulchen.

weiterlesen

Käse-Frühlingssalat

Frühlingsanfang ist der Beginn der Salat-Saison. Lasst uns mit einem mit Heinrichsthaler Käse verfeinerten, besonders bunt anmutenden Salat beginnen. Damit werdet ihr sicher auch Salat-Muffel oder Kinder zu Tisch locken!

weiterlesen

Käsebällchen

Käsebällchen schnell und fein, die können nur von Heinrichsthaler sein. Der perfekte Käse-Snack für Groß und Klein.

weiterlesen