Butter cheese

Butter cheese belongs to the category of semi-hard cheeses and has a mild to slightly acidic taste. Butter cheese is suitable for cold cuts, as a snack between meals and of course for gratings. Due to its neutral taste, butter cheese is very popular with children and therefore also ideal for school sandwiches.

lactose free, gluten free

Content: 150 g

Packing: reclosable hard case

50 % fat i.d.m.

Additional information

Nutritional values

Calorific value: 1.461 kJ / 352 kcal
Fat: 28 g
thereof saturated fatty acids: 16 g
Carbohydrates: 0 g
thereof sugar: 0 g
Protein: 25 g
Salt: 1,7 g

Ingredients

Pasteurized cow's milk, salt, ripening cultures, microbial rennet

Lust auf mehr Käse

Köstliche Rezeptideen

Käse-Spargel Salat

Regionaler Spargel ist besonders nachhaltig, gesund und zudem super köstlich. Zubereitet zu einem köstlichen Salat mit Heinrichsthaler Gouda, passt dieses Rezept auch bestens zu den aktuellen warmen Temperaturen. Probiert es aus.

weiterlesen

Kalte Veggie-Suppe

Bei den sommerlichen Temperaturen fällt es oft schwer, das passende Rezept gegen ein Hüngerchen zu finden. Mit unserer vegetarisch kalten Suppe verfeinert mit Heinrichsthaler Gouda, gelingt dir ganz leicht ein sommerlich frisches Gericht.

weiterlesen

Veggie Gemüse-Lasagne mit Spinat

Vegetarisch und lecker – das ist die „Veggy Gemüse-Lasagne mit Spinat“. Zubereitet mit frischem Gemüse und köstlichem Heinrichsthaler Käse ist diese Sommer-Lasagne ein Gaumenschmaus für jeden!

weiterlesen