Den Backofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Dann den Spinat waschen und trocken schleudern. Anschließend in einer Pfanne anbraten bis er langsam zusammenfällt und nach Geschmack mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
Die Eier und Sahne in einer Rührschüssel kräftig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach Butter in der Pfanne erhitzen, die Ei-Sahne-Mischung hinzugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten stocken lassen. Zuletzt den Spinat und Heinrichsthaler Käse-Snack Ziege auf einer Omelettehälfte verteilen, überklappen und weiterbraten, bis die Eier komplett gestockt sind.
Die übrigen Omelettes ebenso zubereiten. Währenddessen die fertigen Omelettes im Ofen warm halten. Zum Servieren noch den übrigen Heinrichsthaler Ziegenkäse darauf bröckeln.
Guten Appetit!
Tipp: Perfekte Begleiter sind z.B. geröstete Walnüsse. Man kann den Ziegenkäse auch mit Heinrichsthaler Camembert austauschen – beides sehr schmackhafte Varianten!
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