Käse-Spargelauflauf

Die Knospen sprießen ENDLICH WIEDER! Und grün wird es nun auch auf unseren Tellern! Wir sagen nur: Grüner Spargel und Zucchini. Super schnell und easy...

Vier-Käsezeiten-Pizza

Oh Bella Italia – wir lieben deine leckeren Speisen, ganz besonders heute, zum Tag der italienischen Küche! Was liegt da also näher, als gerade heute...

Pasta Pomodoro

Zum internationalen Tag der Spaghetti haben wir einen Klassiker für euch der es in sich hat: Bunt, schnell gemacht und mit Gute-Laune-Garantie und dazu noch...

Raclette-Pfännchen

Kleine Pfännchen für großen Geschmack: Raclette gehört für viele zu Silvester wie der Kartoffelsalat zum Weihnachtsfest. Es ist der ideale Genuss in geselliger Runde. Sind...

Eulen-Hackbällchen-Spaghetti

Natürlich wird auch an die jüngsten Gourmets gedacht - mit einem Gericht, von dem die Kinder garantiert nichts übriglassen: Spaghetti Bolognese. Nudeln, Hackfleisch und Käse...

Omelette mit Spinat & Ziegenkäse

Herrlich einfach, herrlich schnell und lecker! Diese drei Eigenschaften treffen perfekt auf das Spinat-Ziegenkäse-Omelett zu. Alle die gern herzhaft frühstücken, treffen damit genau die richtige...

Gefüllte Hähnchenbrustfilet

Ein episch gebratenes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat, Tomaten und Heinrichsthaler Gouda! Saftige Aromen bieten ein vielseitiges und vor allem leckeres Geschmackserlebnis. Verwöhnen Sie sich und...

Kartoffel-Birnen-Gratin

Diese Woche gibt es bei uns einen fruchtigen Kartoffel-Birnen-Gratin – für uns eine wahrlich harmonische Kombination. Ein wenig Senf und unser Bierkäse setzen dabei würzige...

Flammkuchen

Zur goldenen Herbstzeit darf ein Flammkuchen natürlich nicht fehlen. Wir mögen ihn am liebsten klassisch mit Zwiebeln, Speck und Käse. Welche Zutaten dürfen bei euch...

Kürbis-Gratin

So langsam, aber sicher wird es wieder kälter draußen und die Kürbis-Saison erreicht ihren Höhepunkt. Passend dazu gibt es bei uns in dieser Woche einen...

Low Carb Käse Pancakes

Nicht nur unfassbar leicht und lecker, sondern auch voll im Trend: Unsere herzhaften Low Carb Käse-Pancakes. Hergestellt aus Eiern, Quark, Proteinpulver sowie Käse und gefüllt...

Käse-Zucchini-Toast

Schnell, lecker und leicht: Unser Zucchini-Käse-Toast mit unserem Brat- und Grilltaler in der Sorte Ziege. Überzeugt garantiert nicht nur Zucchini-Freunde! Mögt ihr die grünen Kürbisgewächse?

Schinken-Käse-Schnecken

Egal ob Sofaabend, Gartenfest oder Picknick - Das perfekte Fingerfood für jede Gelegenheit sind unsere Schinken-Käse-Schnecken. So schnell wie ihr sie zubereitet habt, so schnell...

Makkaroni-Käse-Wurst-Pfanne

Nicht nur Kinder lieben diese Makkaroni-Wurst-Pfanne. Für Käsefans ist dieses einfache Rezept perfekt – ihr braucht wenig Zutaten und das Essen steht schnell auf dem...

Panierter Camembert

Als Hersteller des ersten deutschen Camemberts verbindet uns viel mit diesem besonderen Käse. Daher gibt es in dieser Woche unseren handgekästen, naturgereiften Heinrichsthaler Camembert aus...

Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne

Soulfood für einen kleinen Glücksmoment - Pasta geht einfach immer! Unsere Käse-Nudel-Pfanne bereitet ihr unkompliziert & schnell mit unserem Heinrichsthaler Reibekäse zu.

Thunfisch-Käse-Sandwich

Wer isst gerne Thunfisch? In unserem Rezept der Woche bestreichen wir eine getoastete Scheibe Brot mit frischer Thunfischcreme, überbacken diese kurz mit reichlich Heinrichsthaler Edamer...

Eggs Benedict mit Käse

Wer hat Lust auf eine kulinarische Reise in die USA? Zum Eier-Benedict-Tag haben wir den amerikanischen Frühstücksklassiker nach Heinrichsthaler Art abgewandelt und mit käsigen Highlights...

Käse-Fondue

Wusstet ihr, dass ihr den Schweizer Klassiker auch einfach bei euch zuhause machen könnt? In unserem Rezept der Woche zeigen wir euch, wie ihr aus...

Käse-Spinat-Knödel

Diese Knödel oder auch Nocken genannt, erfreuen sich großer Beliebtheit. Zum Tag des Spinats steht das grüne Blattgemüse bei uns im Mittelpunkt, denn Spinat zählt...

Vegetarische Super-Pizza

Rezept der Woche: eine selbstgemachte farbenfrohe vegetarische Superpizza. Bei diesem überbackenen Frühlingsboten läuft einem wirklich das Wasser im Mund zusammen. Wer sollte euch mal wieder...

Spinat-Tortellini

Wenn ihr tiefgekühlten Spinat verwendet, diesen auftauen. Ansonsten den frischen Spinat waschen und danach fein pürieren. Mit reichlich Salz würzen. Anschließend die Eier verquirlen und...

Deftiger Gnocchi-Auflauf

Für den großen Hunger gibt es bei uns in dieser Woche üppig mit Käse überbackenen Gnocchi-Auflauf. Die eiförmige, spätzleähnlichen Teigkügelchen aus der italienischen Küche sind wunderbar...

Leichter Zwiebelkuchen

Unser Rezept der Woche ist perfekt für den kalorien-, fettarmen und figurbewussten Genuss. Ein leichter Zwiebelkuchen ist blitzschnell fertig!

Camembert im Brotlaib

Lust auf ein kleines selbstgemachtes Käsefondue? Diese Woche trifft frisches Brot auf zart schmelzenden Weichkäse: Camembert im Brotlaib

Kartoffelgratin

Unser Rezept der Woche kommt von Christin Kaul. Mit ihrem Rezept: ‚Kartoffelgratin mit Käsecreme‘ hat sie bei unserem Käsecreme-Gewinnspiel gewonnen.