Käse-Zucchini-Toast

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Für die Zubereitung die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5-10 Minuten bei niedriger bis mittlere Hitze goldgelb braten. Dabei immer wieder wenden. In einer zweiten Pfanne den Heinrichsthaler Brat- & Grilltaler nach Verpackungsbeschreibung für ca. 5 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Zum Schluss den Bacon knusprig auslassen.

Zum Servieren das Brot kurz antoasten. Danach zuerst erst den Bacon, dann den Heinrichsthaler Brat- & Grilltaler und zum Schluss die Zucchini darauf anrichten.

Guten Appetit!

 

Zutaten

3 Zucchini (mittlere Größe)
1 Packung Heinrichtshaler Brat- & Grilltaler Ziege
4 Scheiben Vollkorntoast oder 2 Vollkornbrötchen
zwei kleine Zwiebeln
eine Knoblauchzehe
100 g Bacon nach Bedarf
Salz und Pfeffer zum Würzen

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Wer muht am leckersten?

Wir nehmen die Kühe der Heinrichsthaler Milchbauern genauer unter die Lupe. Das wichtigste Merkmal der sogenannten Milchrasse und der milchbetonten Rinderrassen ist – natürlich – die Qualität der Milch.

weiterlesen

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen