Käse-Zucchini-Toast

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Für die Zubereitung die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchini dazugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5-10 Minuten bei niedriger bis mittlere Hitze goldgelb braten. Dabei immer wieder wenden. In einer zweiten Pfanne den Heinrichsthaler Brat- & Grilltaler nach Verpackungsbeschreibung für ca. 5 Minuten braten und aus der Pfanne nehmen. Zum Schluss den Bacon knusprig auslassen.

Zum Servieren das Brot kurz antoasten. Danach zuerst erst den Bacon, dann den Heinrichsthaler Brat- & Grilltaler und zum Schluss die Zucchini darauf anrichten.

Guten Appetit!

 

Zutaten

3 Zucchini (mittlere Größe)
1 Packung Heinrichtshaler Brat- & Grilltaler Ziege
4 Scheiben Vollkorntoast oder 2 Vollkornbrötchen
zwei kleine Zwiebeln
eine Knoblauchzehe
100 g Bacon nach Bedarf
Salz und Pfeffer zum Würzen

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Abgrillen für Profis – August-Ausgabe vom Käseblatt

Eine regnerische Woche, die aber auch Möglichkeiten bietet! Zum Beispiel jene, die Füße hochzulegen, es sich auf der Couch so richtig gemütlich zu machen, die Käse-Snacks aus dem Kühlschrank zu holen und unsere neueste Käseblatt-Ausgabe zu lesen. Diese bietet eine Menge Interessantes.

weiterlesen