Pfannenlasagne mit Wurst, Pilzen & Käse

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

In einer großen Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen. Die Wurst darin braten. Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Pilze waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles zur Wurst geben und mitbraten.

Tomaten sowie 500 ml Wasser einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Lasagneplatten grob zerbrechen und in der Wurstmasse verteilen. Zugedeckt ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.

Den Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse auf der Lasagne verteilen und nochmal zugedeckt 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, zupfen und darüberstreuen. 

Zutaten

750 g Wurst
200 g Lasagneplatten
200 g Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse
50 g Pilze
1 Zwiebel
2 Koblauchzehen
4 Tomaten
4 EL Öl
5 Stiele Basilikum
Salz und Pfeffer, Zucker

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Folge 9: Thea & Milas Sommerabenteuer (Teil1)

Thea und Mila spüren, dass etwas in der Luft liegt. Der Bauer werkelt seit Tagen aufgeregt mit Weidepfählen und Zäunen herum, und heute wird das große Geheimnis endlich gelüftet. Doch das ist nicht das einzige Abenteuer: Mila findet in der Nähe einen Erlebnisbauernhof und macht eine überraschende Entdeckung …

weiterlesen