Bärlauch

Das intakte Ökosystem der Oberlausitz liefert beste Bedingungen für höchste Milchqualität, die Grundlage für guten Käse. Kombiniert mit delikatem Bärlauch entsteht dieser interessant würzige Schnittkäse.

Tipp: idealer Belag für´s kalte Buffet.

lactosefrei, glutenfrei

Inhalt: 175 g

Verpackung: wieder verschließbare Hartschale´

45% Fett i. Tr.

Additional information

Nährwerte

Brennwert: 1.353 kJ / 326 kcal
Fett: 26 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23 g
Salz: 1,8 g

Zutaten

Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Bärlauch, Reifungskulturen,
mikrobielles Lab

Lust auf mehr Käse

Köstliche Rezeptideen

Zucchini-Käse-Lasagne

Ein sommerleichtes Low-Carb-Gericht: Zucchini-Lasagne mit einer guten Portion Heinrichsthaler Käse. Unkompliziert zubereitet, mit Schinken oder als vegetarische Variante. Perfekt für die ganze Familie.

weiterlesen

Käse-Spinat-Zöpfe

Gesund, lecker und wunderschön anzusehen: Unsere Käse-Spinat-Zöpfe. Die Füllung bestimmt ihr ganz nach eurem Geschmack. Auch alle Nicht-Gemüse-Fans könnt ihr damit ganz leicht überzeugen.

weiterlesen

Bierkäse-Röllchen

Unsere Bierkäse-Röllchen sehen nicht nur köstlich aus, sondern sind auch im Handumdrehen aus Pizzateig gezaubert. Das wahre Highlight ist der Bierkäse mit seinem einzigartigen, vollmundigen Geschmack.

weiterlesen

Zucchini-Käse-Lasagne

Ein sommerleichtes Low-Carb-Gericht: Zucchini-Lasagne mit einer guten Portion Heinrichsthaler Käse. Unkompliziert zubereitet, mit Schinken oder als vegetarische Variante. Perfekt für die ganze Familie.

weiterlesen

Käse-Spinat-Zöpfe

Gesund, lecker und wunderschön anzusehen: Unsere Käse-Spinat-Zöpfe. Die Füllung bestimmt ihr ganz nach eurem Geschmack. Auch alle Nicht-Gemüse-Fans könnt ihr damit ganz leicht überzeugen.

weiterlesen

Bierkäse-Röllchen

Unsere Bierkäse-Röllchen sehen nicht nur köstlich aus, sondern sind auch im Handumdrehen aus Pizzateig gezaubert. Das wahre Highlight ist der Bierkäse mit seinem einzigartigen, vollmundigen Geschmack.

weiterlesen