Feldsalat mit Balsamico-Orangen-Dressing,
Bacon-Camembert-Ecken, gerösteten Walnüssen
und Granatapfelkernen

Zutaten:

Zutaten Feldsalat:

  • Feldsalat
  • 1 Granatapfel

Zutaten Bacon-Camembert-Ecken:

  • 1 Camembert
  • 3-4 Bacon-Streifen
  • etwas Öl

Zutaten Dressing:

  • 50ml Öl,
  • 30ml weißer Balsamico, 
  • 50-100ml Orangensaft (nach Belieben), 1/2 TL Senf,
  • 1/2 TL Salz,
  • 1/2 TL Pfeffer,
  • 1/2 TL Zucker

Zubereitung:

Den Feldsalat putzen und Granatapfelkerne herauslösen, dazugeben und vermengen. 

Die Walnüsse leicht in der Pfanne anrösten. 
Dressing herstellen, in dem die o.g. Zutaten vermengt werden.

Den Camembert in Ecken schneiden, mit Baconstreifen umwickeln. Beides zusammen Anbraten, bis der Bacon schön braun und der Käse weich ist.

Alles anrichten – Fertig.