Feldsalat mit Balsamico-Orangen-Dressing,
Bacon-Camembert-Ecken, gerösteten Walnüssen
und Granatapfelkernen

- Kategorie: Snack/Vorspeise
- Anzahl Portionen: 2
- Zubereitungszeit: ca. 15 min
Zutaten:
Zutaten Feldsalat:
- Feldsalat
- 1 Granatapfel
Zutaten Bacon-Camembert-Ecken:
- 1 Camembert
- 3-4 Bacon-Streifen
- etwas Öl
Zutaten Dressing:
- 50ml Öl,
- 30ml weißer Balsamico,
- 50-100ml Orangensaft (nach Belieben), 1/2 TL Senf,
- 1/2 TL Salz,
- 1/2 TL Pfeffer,
- 1/2 TL Zucker
Zubereitung:
Den Feldsalat putzen und Granatapfelkerne herauslösen, dazugeben und vermengen.
Die Walnüsse leicht in der Pfanne anrösten.
Dressing herstellen, in dem die o.g. Zutaten vermengt werden.
Den Camembert in Ecken schneiden, mit Baconstreifen umwickeln. Beides zusammen Anbraten, bis der Bacon schön braun und der Käse weich ist.
Alles anrichten – Fertig.