Baguette´n Cheese
Zutaten
- AUTOLYSETEIG (POOLISH): 2500 kg Ruchmehl oder Weizenmehl T1050 1,000 l Wasser (20°C) 2,000 l Bier 0,003 kg Hefe ______________ 5,500 kg Poolish-Vorteig TEIG: 5,500 kg Poolish 7,000 kg Ruchmehl 0,550 kg Weizenmehl 550 4,000 l Wasser 0,200 kg Hefe 0,290 kg Salz 0,100 kg Weizenkleber 0,200 kg Baguette- / Brötchenbackmittel 0,002 kg Pfeffer gemahlen 0,800 kg Biertreber* 2,000 kg Elbländer Mini-Käsewürfel 0,400 kg Malzflocken 0,100 kg Gerstenmalzpulver ______________ 21,142 kg Gesamtteig *Biertreber gibt es direkt bei Brauereien. Meist kostenlos oder günstig. Er kann auch portionsweise eingefroren werden.