Mitarbeiter Käserei / Milchtechnologe (m/w/d)

Offene Stelle

  • Bedienung und Überwachung von modernen Käsereianlagen
  • Überwachen und Kontrollieren der Verarbeitungsprozesse
  • Qualitätskontrolle der Produkte während des Herstellungsprozesses
  • Einhaltung und Dokumentation der Prozessvorgaben
  • Ein- und Ausschwemmen von Käse im Salzbad
  • Reinigungstätigkeiten

fachlich

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-in oder ähnliche Berufe
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung (wünschenswert, keine Bedingung)
  • Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen (techn. Verständnis) 
  • Gesundheitspass erforderlich

persönlich

  • 3-Schicht-System, auch an Wochenenden und Feiertage
  • flexibel im Einsatz, teamfähig
  • ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise

Arbeitszeit:

8 Stunden / Tag 
40 Stunden / Woche

  • Sicherer Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge 
  • Unfallversicherung
  • vergünstigtes Kantinenessen
  • vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten

 

Ihre Wirkungsstätte

Ihr Ansprechpartner: Roy Lotzing

Gleich jetzt bewerben

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Heinrichsthaler Milchwerke GmbH,
Großröhrsdorfer Straße 15,
01454 Radeberg

Tel.: 0 35 28 / 43 70 – 0 oder per E-Mail: info@heinrichsthaler.de.

Wir empfehlen für die sicher verschlüsselte Übertragung Ihrer Bewerbung das nebenstehende Formular (inkl. Upload von bis zu 3 PDF-Dateien, max. 5 MB pro Datei).

Ihre Bewerbung mittels Formular

    Anrede (Pflichtfeld)

    Bereich



    Ich bestätige, dass ich zum Umgang mit meinen Daten mit der hier verlinkten Bewerberinformation nach Art. 13 und Art. 14 DSGVO informiert wurde und diese zur Kenntnis genommen habe.

    Bitte beantworten Sie die Frage: