- Bedienung und Überwachung von modernen Käsereianlagen
- Überwachen und Kontrollieren der Verarbeitungsprozesse
- Qualitätskontrolle der Produkte während des Herstellungsprozesses
- Einhaltung und Dokumentation der Prozessvorgaben
- Ein- und Ausschwemmen von Käse im Salzbad
- Reinigungstätigkeiten
fachlich
- abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-in oder ähnliche Berufe
- mind. 2 Jahre Berufserfahrung (wünschenswert, keine Bedingung)
- Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen (techn. Verständnis)
- Gesundheitspass erforderlich
persönlich
- 3-Schicht-System, auch an Wochenenden und Feiertage
- flexibel im Einsatz, teamfähig
- ausgeprägtes Hygienebewusstsein
- zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
Arbeitszeit:
8 Stunden / Tag
40 Stunden / Woche
- Sicherer Arbeitsplatz in der Lebensmittelbranche
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Unfallversicherung
- vergünstigtes Kantinenessen
- vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten
Gleich jetzt bewerben
Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:
Heinrichsthaler Milchwerke GmbH,
Großröhrsdorfer Straße 15,
01454 Radeberg
Tel.: 0 35 28 / 43 70 – 0 oder per E-Mail: info@heinrichsthaler.de.
Wir empfehlen für die sicher verschlüsselte Übertragung Ihrer Bewerbung das nebenstehende Formular (inkl. Upload von bis zu 3 PDF-Dateien, max. 5 MB pro Datei).