Omas Käse aus dem Ofen
im Brotlaib

- Kategorie: Hauptgericht
- Anzahl Portionen: 2
- Zubereitungszeit: ca. 90 min
Zutaten:
- 1x Omas Käse aus dem Ofen
- 1 rundes Brot
- 50g Butter
Zubereitung:
Den Ofenkäse aus der Folie packen und mit der Holzschachtel für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. In der Zwischenzeit den „Deckel“ vom Brot abschneiden und innen aushöhlen. Das Ausgehöhlte in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Butter in kleine Flocken teilen und zu dem Brot in die Pfanne geben. Nach 20 Minuten den Käse aus dem Ofen holen und aus der Holzschachtel in das ausgehöhlte Brotlaib legen. Den Käste kreuzförmig einschneiden und die Ecken von der Mitte aus nach außen klappen. Anschließen das Brotlaib nochmal 25 Minuten in den Backofen. Jetzt die Brotwürfel in der Pfanne rösten.
Brotlaib aus dem Ofen holen und mit den Brotwürfeln anrichten.
Perfekt für die kalten Tage zum Genießen.