Blätterteigkörbchen

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Blätterteig in Muffinformen auslegen. Pro Päckchen 2-3 Stücke Camembert, Trauben (alles klein geschnitten) etwas Honig, Nüsse und Rosinen einfüllen und goldbraun backen!

< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

1 Packung Heinrichsthaler Camembert (laktosefrei)
1 Packung Blätterteig
200 g Trauben
100 g Nüsse (Walnüsse)
Honig zum Abschmecken
Eine Handvoll Rosinen

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen

Kreative Ideen für das Osterfest

Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

weiterlesen