Blätterteigkörbchen

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Blätterteig in Muffinformen auslegen. Pro Päckchen 2-3 Stücke Camembert, Trauben (alles klein geschnitten) etwas Honig, Nüsse und Rosinen einfüllen und goldbraun backen!

< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

1 Packung Heinrichsthaler Camembert (laktosefrei)
1 Packung Blätterteig
200 g Trauben
100 g Nüsse (Walnüsse)
Honig zum Abschmecken
Eine Handvoll Rosinen

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Blumenglück hoch vier!

In der „Stadtgärtnerin – Blumenglück hoch vier“ steckt ganz viel Gärtnerliebe, Abenteuer und Spannung. Wir verlosen 3 Exemplare, Sprouts und köstlichen Heinrichsthaler Käsesnacks.

weiterlesen

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen