Neu und Brandheiß: die vegetarischen Heinrichsthaler Grill-Würste

Die leckere Versuchung in den Sorten Natur, Kräuter und Paprika-Chilli.

Die Grill-Saison ist dann eröffnet, wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen das Land streicheln und man gemütlich draußen sitzen kann, um dem Essen beim Brutzeln zuzusehen. Endlich wird es wieder Zeit Käse auf heißen Flammen zu rösten. Passend zum Start präsentiert das Hause Heinrichsthaler ein neues Produkt für Grill und Pfanne bestehend aus mildem Käse. In den Sorten Natur, Kräuter und Paprika-Chili entsteht vielseitiges und vor allem lecker-würziges Grillvergnügen. Produziert natürlich mit Milch aus Region. In einer Packung verstecken sich acht Grill-Würste purer Käsegenuss. Wie auch unsere beliebten Grill-Taler überzeugen die Grill-Würste durch einen knusprigen Mantel und soften Kern je nach Anwendungsart mit einer Zubereitungszeit von rund fünf Minuten.

Uwe Lammeck, Geschäftsführer der Heinrichsthaler Milchwerke GmbH: „Wir haben den Blick immer Richtung Zukunft gerichtet und kreieren neue Ideen. Mit unserer Grill-Taler-Produktreihe haben wir eine deutliche Steigerung der Abverkaufszahlen verzeichnet. Besonders die Sorten Natur und Ziege stehen beim Verbraucher hoch im Kurs. Nach dem großen Erfolg wollen wir nun für Abwechslung auf dem Grill sorgen und mit unseren neuen vegetarischen Grill-Würsten eine Alternative anbieten.“

Also: An die Grillzange, fertig, los! Lasst es euch schmecken!

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

Die Wintertraube der Bienen

Im Winter kommt die Natur zur Ruhe und bereitet sich auf ein neues Jahr vor. Höchste Zeit einen Blick in unseren Bienenstock auf dem Heinrichsthaler Werksgelände zu werfen.

weiterlesen

Starte mit Heinrichsthaler in deine Ausbildung 2023/24

Heinrichsthaler ist vom 20. bis 22.01.2023 (Halle 1, Stand A-20) auf der KarriereStart mit einem Stand vertreten und hat spannende Ausbildungsberufe im Gepäck. Interessierte erfahren alles über den Ausbildungsbetrieb Heinrichsthaler und erhalten spannende Insights in den Berufalltag.

weiterlesen