Neu und Brandheiß: die vegetarischen Heinrichsthaler Grill-Würste

Die leckere Versuchung in den Sorten Natur, Kräuter und Paprika-Chilli.

Die Grill-Saison ist dann eröffnet, wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen das Land streicheln und man gemütlich draußen sitzen kann, um dem Essen beim Brutzeln zuzusehen. Endlich wird es wieder Zeit Käse auf heißen Flammen zu rösten. Passend zum Start präsentiert das Hause Heinrichsthaler ein neues Produkt für Grill und Pfanne bestehend aus mildem Käse. In den Sorten Natur, Kräuter und Paprika-Chili entsteht vielseitiges und vor allem lecker-würziges Grillvergnügen. Produziert natürlich mit Milch aus Region. In einer Packung verstecken sich acht Grill-Würste purer Käsegenuss. Wie auch unsere beliebten Grill-Taler überzeugen die Grill-Würste durch einen knusprigen Mantel und soften Kern je nach Anwendungsart mit einer Zubereitungszeit von rund fünf Minuten.

Uwe Lammeck, Geschäftsführer der Heinrichsthaler Milchwerke GmbH: „Wir haben den Blick immer Richtung Zukunft gerichtet und kreieren neue Ideen. Mit unserer Grill-Taler-Produktreihe haben wir eine deutliche Steigerung der Abverkaufszahlen verzeichnet. Besonders die Sorten Natur und Ziege stehen beim Verbraucher hoch im Kurs. Nach dem großen Erfolg wollen wir nun für Abwechslung auf dem Grill sorgen und mit unseren neuen vegetarischen Grill-Würsten eine Alternative anbieten.“

Also: An die Grillzange, fertig, los! Lasst es euch schmecken!

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

DLG-Prämierung & Ehrungen

Heinrichsthaler erhält auf der Tagung des LBM Auszeichnungen für den Ausbildungsbereich und die Nachwuchs-Milchtechnologen sowie einige DLG-Prämierungen für Käse-Produkte.

weiterlesen

Heinrichsthaler Honig streichzart

Es wird stiller im Bienenstock. Die Bienen auf dem Heinrichsthaler Werksgelände haben auch dieses Jahr wieder fleißig Nektar gesammelt. Nach der Honigernte ist es an der Zeit den fertig gereiften Honig in Gläser abzufüllen und zu etikettieren. Dieses Jahr konnten ca. 600 Gläser abgefüllt werden.

weiterlesen