Blätterteigkörbchen

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Blätterteig in Muffinformen auslegen. Pro Päckchen 2-3 Stücke Camembert, Trauben (alles klein geschnitten) etwas Honig, Nüsse und Rosinen einfüllen und goldbraun backen!

< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

1 Packung Heinrichsthaler Camembert (laktosefrei)
1 Packung Blätterteig
200 g Trauben
100 g Nüsse (Walnüsse)
Honig zum Abschmecken
Eine Handvoll Rosinen

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen

Ohne Laktose, aber voller Geschmack

Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.

weiterlesen