Den Blätterteig in Muffinformen auslegen. Pro Päckchen 2-3 Stücke Camembert, Trauben (alles klein geschnitten) etwas Honig, Nüsse und Rosinen einfüllen und goldbraun backen!
< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >
Den Blätterteig in Muffinformen auslegen. Pro Päckchen 2-3 Stücke Camembert, Trauben (alles klein geschnitten) etwas Honig, Nüsse und Rosinen einfüllen und goldbraun backen!
< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >
1 Packung Heinrichsthaler Camembert (laktosefrei)
1 Packung Blätterteig
200 g Trauben
100 g Nüsse (Walnüsse)
Honig zum Abschmecken
Eine Handvoll Rosinen
Gemeinschaft, Liebe und ein bisschen Zauber. Mit diesen wenigen Zutaten wird Weihnachten für Thea und Mila zum schönsten Fest. Ob sich auch der Weihnachtsmann im Stall blicken lässt?
Eine festlich gestaltete Tafel, angerichtet mit unseren liebsten Leckereien – da kommt der kleine Partyheld, ein Käseigel aus Holz, super gelegen für eine ausgefallene Tischdekoration mit sinnlichem Käsegenuss.
Die perfekte Backform für Kuh- und Käsefans: gewinnt eine Kuh-Muffinform für 12 lustige Kuhgesichter aus hochwertigem Carbon-Stahl. Unbedingt mitmachen!
Kinderleichte kleine Wichtel oder große Weihnachtsmänner gebastelt, ein wenig drehen und falzen und schon steht er da – dein Origami-Weihnachtsmann!