Blätterteigkörbchen

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Blätterteig in Muffinformen auslegen. Pro Päckchen 2-3 Stücke Camembert, Trauben (alles klein geschnitten) etwas Honig, Nüsse und Rosinen einfüllen und goldbraun backen!

< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

1 Packung Heinrichsthaler Camembert (laktosefrei)
1 Packung Blätterteig
200 g Trauben
100 g Nüsse (Walnüsse)
Honig zum Abschmecken
Eine Handvoll Rosinen

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Ohne Laktose, aber voller Geschmack

Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.

weiterlesen