Aus Frischkäse Kugeln oder Nocken formen, in geriebenem Käse wenden, aufs Backblech setzen und ab in den Ofen. Rausnehmen, wenn der Käse verläuft. Warm mit Schwarzbrot genießen!
< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >
Aus Frischkäse Kugeln oder Nocken formen, in geriebenem Käse wenden, aufs Backblech setzen und ab in den Ofen. Rausnehmen, wenn der Käse verläuft. Warm mit Schwarzbrot genießen!
< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >
1 Packung Frischkäse (egal welche Geschmacksrichtung)
1 Päckchen Heinrichsthaler Reibekäse Cheddar oder Gouda
10 Scheiben Schwarzbrot
Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.
Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.
Heinrichsthaler verlost zum Tag des deutschen Bieres zehn regionale Genusspakete über die Social-Media-Kanäle.
Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!