Käsebällchen easy going

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Aus Frischkäse Kugeln oder Nocken formen, in geriebenem Käse wenden, aufs Backblech setzen und ab in den Ofen. Rausnehmen, wenn der Käse verläuft. Warm mit Schwarzbrot genießen!

 

< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

1 Packung Frischkäse (egal welche Geschmacksrichtung)
1 Päckchen Heinrichsthaler Reibekäse Cheddar oder Gouda
10 Scheiben Schwarzbrot

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Folge 9: Thea & Milas Sommerabenteuer (Teil1)

Thea und Mila spüren, dass etwas in der Luft liegt. Der Bauer werkelt seit Tagen aufgeregt mit Weidepfählen und Zäunen herum, und heute wird das große Geheimnis endlich gelüftet. Doch das ist nicht das einzige Abenteuer: Mila findet in der Nähe einen Erlebnisbauernhof und macht eine überraschende Entdeckung …

weiterlesen