Frucht-Käse-Carpaccio

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Obst waschen und wenn nötig schälen. Alles in dünne Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls mit beispielsweise dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Dann abwechselnd Obst und Käse auf einem Teller bunt anrichten. Je nach Geschmack Fruchtessig darüber träufeln. Kürbiskerne in der Pfanne rösten und ebenfalls darüber streuen. Mit Creme Balsamico verfeinern.

 

< Rezept von Thomas Wolf (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

Obst, das sich in dünne Scheiben schneiden lässt (Apfel, Birne, Mango, Melone, Banane, Ananas, Papaya, Erdbeeren usw.)
Heinrichsthaler Portion Butterkäse und Edamer (nach Belieben)
Fruchtessig
Kürbiskerne
Creme Balsamico

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Blumenglück hoch vier!

In der „Stadtgärtnerin – Blumenglück hoch vier“ steckt ganz viel Gärtnerliebe, Abenteuer und Spannung. Wir verlosen 3 Exemplare, Sprouts und köstlichen Heinrichsthaler Käsesnacks.

weiterlesen

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen