Frucht-Käse-Carpaccio

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Obst waschen und wenn nötig schälen. Alles in dünne Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls mit beispielsweise dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Dann abwechselnd Obst und Käse auf einem Teller bunt anrichten. Je nach Geschmack Fruchtessig darüber träufeln. Kürbiskerne in der Pfanne rösten und ebenfalls darüber streuen. Mit Creme Balsamico verfeinern.

 

< Rezept von Thomas Wolf (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

Obst, das sich in dünne Scheiben schneiden lässt (Apfel, Birne, Mango, Melone, Banane, Ananas, Papaya, Erdbeeren usw.)
Heinrichsthaler Portion Butterkäse und Edamer (nach Belieben)
Fruchtessig
Kürbiskerne
Creme Balsamico

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen

Kreative Ideen für das Osterfest

Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

weiterlesen