Elbländer-Polenta mit Falafel und Dip

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Polenta am Vortag zubereiten und in Scheiben schneiden. Zur finalen Zubereitung das Gemüse dampfgaren oder kurz kochen. Dann die Falafel zubereiten. Anschließend den Elbländer auf Polenta überbacken und mit den Dips garnieren. Die restlichen Zutaten drum herum legen.

 

< Rezept von Julia (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

Grießpolenta
Elbländer (nussig)
Naturjoghurt
Currydip
Möhre
Champignons
Falafel

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Ausgezeichnete Qualität

Heinrichsthaler erhält auch 2024 den „Preis für langjährige Produktqualität“. Damit beweisen wir bereits zum 15. Mal in Folge den hohen Qualitätsstandard unserer Käseprodukte.

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