Heinrichsthaler Käse-Bagels

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.

Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.

Zutaten

3 Bagels nach Wahl,
4 Scheiben Heinrichsthaler Butterkäse
100 g Oliven,
eine Handvoll Cherry-Tomaten,
Basilikum

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Heinrichsthaler Ferien-Lernzeit

Sommerferien, Zeit für spielerisches Lernen – auf Balkonien, im Kleingarten oder unterwegs zum nächsten Ausflug. Wir stellen euch tolle Lernspiele vor, die der ganzen Familie Spaß bereitet. Passend dazu natürlich köstliche Käse-Lern-Energie-Rezepte.

weiterlesen

Zukunft bei Heinrichsthaler

Du liebst Käse und suchst eine Tätigkeit mit Sinn und Geschmack? Schau dir unsere vielfältigen Ausbildungsplätze und Jobangebote an. Bewirb dich am Besten noch heute. Denn: Wir wollen dich!

weiterlesen

Sommer-Ferienzeit in Radeberg

Wo verbringt ihr die Sommerferien? Entdeckt mit uns Radeberg und Umgebung. Egal, ob Radeberg euer zu Hause ist, oder der Urlaubsort. Hier gibt es für jeden etwas zu erleben. #heinrichsthalerzuhause 😊

weiterlesen