Käse-Chips

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.

Jalapeños waschen und in dünne Scheiben schneiden. Danach den Heinrichsthaler Gouda und Emmentaler Reibekäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Je nach Käsesorte braucht ihr nur wenig Salz. Anschließend ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und die Jalapeños-Scheiben einzeln mit etwas Abstand darauf verteilen. Nun die Jalapeños-Scheiben mit kleinen Käse-Häufchen bedecken. Das befüllte Backblech für 5-10 Minuten in den Ofen schieben, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Danach gut abkühlen lassen.

Guten Appetit!

 

Zutaten

250 g Heinrichsthaler Gouda Reibekäse
250 g Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
4
Jalapeño

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Heinrichsthaler Ferien-Lernzeit

Sommerferien, Zeit für spielerisches Lernen – auf Balkonien, im Kleingarten oder unterwegs zum nächsten Ausflug. Wir stellen euch tolle Lernspiele vor, die der ganzen Familie Spaß bereitet. Passend dazu natürlich köstliche Käse-Lern-Energie-Rezepte.

weiterlesen

Zukunft bei Heinrichsthaler

Du liebst Käse und suchst eine Tätigkeit mit Sinn und Geschmack? Schau dir unsere vielfältigen Ausbildungsplätze und Jobangebote an. Bewirb dich am Besten noch heute. Denn: Wir wollen dich!

weiterlesen

Sommer-Ferienzeit in Radeberg

Wo verbringt ihr die Sommerferien? Entdeckt mit uns Radeberg und Umgebung. Egal, ob Radeberg euer zu Hause ist, oder der Urlaubsort. Hier gibt es für jeden etwas zu erleben. #heinrichsthalerzuhause 😊

weiterlesen