Heinrichsthaler erhält zahlreiche DLG-Auszeichnungen

Qualität zahlt sich aus!

Weitere Gütesiegel für die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH: Das Unternehmen hat von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) insgesamt neun Auszeichnungen erhalten. Mit dem Goldenen DLG-Preis wurden die Heinrichsthaler Brat- und Grilltaler (Natur, Kräuter, Ziege, Chili, Tomate-Basilikum) ebenso aus-gezeichnet wie die Heinrichsthaler Käsecremé ohne Schmelzsalze (Natur, Paprika) und der Heinrichsthaler Ziegen-Schnittkäse. Zudem erhielt das Unternehmen ein Prädikat für herausragende Rohmilchqualität im Jahr 2019. Damit wird das intensive Engagement für eine besondere Rohstoffqualität von Milch dokumentiert und ein wichtiger Beitrag in der Verbraucherkommunikation geleistet.

Uwe Lammeck, Geschäftsführer Heinrichsthaler Milchwerke GmbH: „Die Auszeichnung bestätigt uns in unserer Arbeitsweise und in unserem Qualitätsanspruch. Diesen Weg werden wir weiter fortführen.“

Die DLG wurde bereits 1885 als Organisation der deutschen Agrar- und Ernährungswirtschaft gegründet. Ziel ist die Qualitätsförderung in der Ernährung und der Landwirtschaft. Dafür untersucht die DLG landwirtschaftliche Erzeugnisse und Betriebsmittel.

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

145 Jahre Heinrichsthaler

Wir feiern das 145-jährige Bestehen der Heinrichsthaler Milchwerke – ein Geburtstag, der für uns und unsere Region viel mehr bedeutet als „nur“ das Feiern einer Zahl. Ein schöner Anlass, Gemeinschaft wertzuschätzen.

weiterlesen

Käse, Karriere, Zukunft

Heinrichsthaler bietet nicht nur leckeren Käse, sondern auch spannende Karrieremöglichkeiten für junge Talente. Entdecke hier unsere vielfältigen Ausbildungsberufe und starte deine berufliche Zukunft bei uns!

weiterlesen

Ohne Laktose, aber voller Geschmack

Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.

weiterlesen