Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
3 Bagels nach Wahl,
4 Scheiben Heinrichsthaler Butterkäse
100 g Oliven,
eine Handvoll Cherry-Tomaten,
Basilikum
Gemeinschaft, Liebe und ein bisschen Zauber. Mit diesen wenigen Zutaten wird Weihnachten für Thea und Mila zum schönsten Fest. Ob sich auch der Weihnachtsmann im Stall blicken lässt?
Eine festlich gestaltete Tafel, angerichtet mit unseren liebsten Leckereien – da kommt der kleine Partyheld, ein Käseigel aus Holz, super gelegen für eine ausgefallene Tischdekoration mit sinnlichem Käsegenuss.
Die perfekte Backform für Kuh- und Käsefans: gewinnt eine Kuh-Muffinform für 12 lustige Kuhgesichter aus hochwertigem Carbon-Stahl. Unbedingt mitmachen!
Kinderleichte kleine Wichtel oder große Weihnachtsmänner gebastelt, ein wenig drehen und falzen und schon steht er da – dein Origami-Weihnachtsmann!