Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
3 Bagels nach Wahl,
4 Scheiben Heinrichsthaler Butterkäse
100 g Oliven,
eine Handvoll Cherry-Tomaten,
Basilikum
Unser Mäuschen Mila genießt den Frühling. Doch dann belauscht sie eine aufgeregte Hasenbande die nichts Gutes im Schilde führen. Ob Thea und Mila Ostern retten können?
Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:
Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.
Italienisches Flair für die Pause zu Hause! Mit diesem zauberhaften Ravioli-Stempel aus Holz könnt ihr wahre Ravioli-Kunstwerke servieren.