Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
3 Bagels nach Wahl,
4 Scheiben Heinrichsthaler Butterkäse
100 g Oliven,
eine Handvoll Cherry-Tomaten,
Basilikum
Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.
Italienisches Flair für die Pause zu Hause! Mit diesem zauberhaften Ravioli-Stempel aus Holz könnt ihr wahre Ravioli-Kunstwerke servieren.
Gemeinschaft, Liebe und ein bisschen Zauber. Mit diesen wenigen Zutaten wird Weihnachten für Thea und Mila zum schönsten Fest. Ob sich auch der Weihnachtsmann im Stall blicken lässt?
Eine festlich gestaltete Tafel, angerichtet mit unseren liebsten Leckereien – da kommt der kleine Partyheld, ein Käseigel aus Holz, super gelegen für eine ausgefallene Tischdekoration mit sinnlichem Käsegenuss.