Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
3 Bagels nach Wahl,
4 Scheiben Heinrichsthaler Butterkäse
100 g Oliven,
eine Handvoll Cherry-Tomaten,
Basilikum
In einer Sommernacht entdecken Thea und Mila ein geheimnisvolles Leuchten in der Dunkelheit. Ein schwebender Käse, der sich als seltenes Naturschauspiel entpuppt.
In der „Stadtgärtnerin – Blumenglück hoch vier“ steckt ganz viel Gärtnerliebe, Abenteuer und Spannung. Wir verlosen 3 Exemplare, Sprouts und köstlichen Heinrichsthaler Käsesnacks.
Gärtnerfreude, Teamgeist und Stadt-Natur steckt in Band 2 des Kinderbuchs der „Stadtgärtnerin“. Mit unserem Gewinnspiel entdeckt ihr gemeinsam die Natur und genießt köstlichen Käsesnacks.
Unser Mäuschen Mila genießt den Frühling. Doch dann belauscht sie eine aufgeregte Hasenbande die nichts Gutes im Schilde führen. Ob Thea und Mila Ostern retten können?