Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
Zuerst Tomaten und Oliven halbieren und dann auf dem Bagel mit Käse und Rucola belegen.
Damit der Käse schmilzt, den gefüllten Bagel entweder für 10 Minuten bei 190 Grad in das Rohr geben oder in der Pfanne antoasten.
3 Bagels nach Wahl,
4 Scheiben Heinrichsthaler Butterkäse
100 g Oliven,
eine Handvoll Cherry-Tomaten,
Basilikum
Naschen gehört zu Weihnachten wie Geschenke unter den Baum. Selbstverständlich darf auch die alljährliche Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. All dies könnt ihr mit unserem „Heinrichsthaler zu Hause“-Nudelholz-Weihnachtszauber-Set machen.
Gewinnspiel: Gerichte geschmacksintensiv zubereiten und dabei Energie sparen. Mit unserem Gusseisentopf alles kein Problem. Eine echte Wunderwaffe in der Küche – und bei uns könnt ihr einen von drei Töpfen gewinnen.
Jetzt mitmachen bei unserem Gewinnspiel: Mit unseren zehn kreativen Pausen-Sets sagen wir Adieu zur schnöden Käsestulle. Denn mit unserem Set zaubert ihr zum Beispiel kreative Brote und lustige Gemüse-Käse-Spieße!
Mila beobachtet das bunte Treiben auf dem Bauernhof. Plötzlich entdeckt sie vier einsame Kisten. Was hat es damit auf sich? Dann ist da noch Gurkenretter-Gustav mit seinen krummen Gurken und verliebten Möhren.