Heinrichsthaler Käse-Tannenbäume

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Im ersten Schritt die Salzstangen auf einem Brett verteilen. Dann den Camembert in dreieckige Scheiben schneiden und jeweils auf die Salzstangen legen. Hier kann man je nach Bedarf variieren. Heinrichsthaler bietet eine breite Auswahl an Camembert-Sorten: cremig, sahing, mild oder Ziege? Wir haben alles, was den Magen begehrt. Die Nadeln werden mit Rosamarin dargestellt und für den passenden Baumschmuck sorgt Paprika. Wir wünschen guten Appetit.

Zutaten

100 g Salzstangen,
250 g Heinrichsthaler Camembert,
1 bis 2 Paprika,
Kräuter, wie Rosmarin oder Dill

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen

Kreative Ideen für das Osterfest

Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

weiterlesen