Käse-Salat

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Heinrichsthaler Edamer und die Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

Zutaten

300 g Fleischwurst,
200 g Heinrichsthaler Edamer Scheiben oder Portion,
100 g Gewürzgurken,
2 Zwiebeln

Dressing:
3 EL Essig,
3 EL Wasser,
4 EL Öl,
1 TL Salz,
¼ TL Pfeffer

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Blumenglück hoch vier!

In der „Stadtgärtnerin – Blumenglück hoch vier“ steckt ganz viel Gärtnerliebe, Abenteuer und Spannung. Wir verlosen 3 Exemplare, Sprouts und köstlichen Heinrichsthaler Käsesnacks.

weiterlesen

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen