Den Quark und den Senf miteinander vermischen. Dann den Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse unterrühren. Anschließend Schnittlauch zerkleinern und ebenfalls beifügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen – fertig!
Den Quark und den Senf miteinander vermischen. Dann den Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse unterrühren. Anschließend Schnittlauch zerkleinern und ebenfalls beifügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen – fertig!
1 halber Becher Quark
1 TL Senf
100 g Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse
1 EL Schnittlauch
Pfeffer, Salz
Thea und Mila freuen sich über die ersten warmen Sonnenstrahlen. Aber so ganz will der Winter noch nicht verschwinden. Kann die zauberhafte Frühlings-Bittnerin Milo Milinski mit ihrem goldenen Käse-Zepter helfen?
Zu einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln gehört auch eine gezielte Verarbeitung von Nahrungsresten. Mit diesen drei Rezepten für die Verwendung von übrig gebliebenen Käse sagt ihr Lebensmittelverschwendung den Kampf an.
Die richtige Lagerung von Käse muss keine Wissenschaft sein. Schon mit drei kleinen Tipps, lässt sich Käse länger haltbar machen – das schont auch den Geldbeutel und die Umwelt.
Weihnachten steht kurz vor der Tür, aber wir denken schon einen Schritt weiter. Nach dem großen Fest der Schlemmerei könnt ihr eure sportlichen Vorsätze ganz einfach umsetzen: Mit Freikarten für ein Volleyballspiel der erfolgreichen Damenmannschaft des DSC.