Senf-Käse-Aufstrich

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Den Quark und den Senf miteinander vermischen. Dann den Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse unterrühren. Anschließend Schnittlauch zerkleinern und ebenfalls beifügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen – fertig!

Zutaten

1 halber Becher Quark
1 TL Senf
100 g Heinrichsthaler Emmentaler Reibekäse
1 EL Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Abgrillen für Profis – August-Ausgabe vom Käseblatt

Eine regnerische Woche, die aber auch Möglichkeiten bietet! Zum Beispiel jene, die Füße hochzulegen, es sich auf der Couch so richtig gemütlich zu machen, die Käse-Snacks aus dem Kühlschrank zu holen und unsere neueste Käseblatt-Ausgabe zu lesen. Diese bietet eine Menge Interessantes.

weiterlesen