Würziger Eislöwen Käse-Lauch-Salat

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Im ersten Schritt Zwiebel- und Poreelauch sowie die einzelne Zwiebel nach Belieben in kleine Stücke schneiden. Beim Porreelauch darauf achten, nur das helle Ende zu verwenden.

Dann alles zusammen mit den Käsewürfeln in eine Schüssel geben und mit viel Schwung vermengen. Zuletzt BBQ Sauce, Worcestersauce sowie Ketchup hinzufügen und erneut verrühren.

Jetzt nur noch mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und fertig!

Zutaten

Heinrichsthaler Käsewürfel 200 g,
1 x Zwiebellauch,
1 Stk. Porreelauch,
1 Stk. rote Zwiebel,
20 ml Ketchup,
10 ml Mayo,
10 ml BBQ Sauce,
1 TL Worcestersauce,
2 EL Kräuter d. Provence,
Salz,
grober Schwarzer Pfeffer,
Paprikapulver

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen

Kreative Ideen für das Osterfest

Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

weiterlesen