Veganer Camembert von Heinrichsthaler

Tradition Up-To-Date

Einst brachte Agathe Zeis nach einer Frankreich-Reise umfassende Kenntnisse zur Camembert-Herstellung in das Heinrichsthal und erwarb 1884 als erste deutsche Meierei das französische Patent dafür. 140 Jahre später entwickeln wir unseren Klassiker weiter und bringen unter der Marke „Deligan“ eine vegane Camembert-Alternative auf den Tisch, die den hervorragenden Camembert-Geschmack für jeden ermöglicht – unabhängig von der Ernährungsform.

Tradition und Natürlichkeit bewahren

Entdecken Sie den Geschmack von Tradition und Natürlichkeit mit unserem veganen Camembert. Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten natürlichen Zutaten und nach traditionellen Rezepturen gereift, bietet unser veganer Camembert das volle Aroma und die cremige Konsistenz seines klassischen Gegenstücks aus Kuhmilch.

Unser veganer Camembert ist vielseitig einsetzbar und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Highlight auf Ihrem veganen Käse-Buffet. Genießen Sie ihn mit fruchtigen Senfsoßen für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Und das Beste: Unser veganer Camembert ist glutenfrei, sodass er auch für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen geeignet ist.

Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Qualität als erster deutscher Camembert-Hersteller und erleben Sie die vollmundige Geschmacksvielfalt unserer veganen Alternative.

Aus Königsblau wird Pastellgrün

Unserer veganen Camembert-Alternative haben wir natürlich auch einen neuen Anstrich verpasst: Von der Natur inspiriert, überzeugt „Deligan“ mit einem sanften Pastellgrün und lässt so auf den ersten Blick auf die inneren Werte schließen: 100 Prozent pflanzlich. 

Überzeugen Sie sich selbst und schaffen Sie Abwechslung auf Ihrem Tisch und in Ihrem Bauch. 

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

Ausgezeichnete Qualität

Heinrichsthaler erhält auch 2024 den „Preis für langjährige Produktqualität“. Damit beweisen wir bereits zum 15. Mal in Folge den hohen Qualitätsstandard unserer Käseprodukte.

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