Heinrichsthaler Käse-Tannenbäume

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Im ersten Schritt die Salzstangen auf einem Brett verteilen. Dann den Camembert in dreieckige Scheiben schneiden und jeweils auf die Salzstangen legen. Hier kann man je nach Bedarf variieren. Heinrichsthaler bietet eine breite Auswahl an Camembert-Sorten: cremig, sahing, mild oder Ziege? Wir haben alles, was den Magen begehrt. Die Nadeln werden mit Rosamarin dargestellt und für den passenden Baumschmuck sorgt Paprika. Wir wünschen guten Appetit.

Zutaten

100 g Salzstangen,
250 g Heinrichsthaler Camembert,
1 bis 2 Paprika,
Kräuter, wie Rosmarin oder Dill

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Heinrichsthaler Ferien-Lernzeit

Sommerferien, Zeit für spielerisches Lernen – auf Balkonien, im Kleingarten oder unterwegs zum nächsten Ausflug. Wir stellen euch tolle Lernspiele vor, die der ganzen Familie Spaß bereitet. Passend dazu natürlich köstliche Käse-Lern-Energie-Rezepte.

weiterlesen

Zukunft bei Heinrichsthaler

Du liebst Käse und suchst eine Tätigkeit mit Sinn und Geschmack? Schau dir unsere vielfältigen Ausbildungsplätze und Jobangebote an. Bewirb dich am Besten noch heute. Denn: Wir wollen dich!

weiterlesen

Sommer-Ferienzeit in Radeberg

Wo verbringt ihr die Sommerferien? Entdeckt mit uns Radeberg und Umgebung. Egal, ob Radeberg euer zu Hause ist, oder der Urlaubsort. Hier gibt es für jeden etwas zu erleben. #heinrichsthalerzuhause 😊

weiterlesen