Fingerfood-Käseröllchen

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Backblech mit Backpapier auslegen, den Heinrichsthaler Gouda in Scheiben so darauf verteilen, dass sie 1 cm. überlappen. Bei 100° C für ca. 10-15 Minuten in den Ofen, so dass der Gouda schmilzt und eine gleichmäßige Fläche entsteht.

In der Zwischenzeit die Eier fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und beides mit Frischkäse und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn die Gouda-„Platte“ abgekühlt ist, die Frischkäse-Ei-Masse gleichmäßig darauf verteilen und die lange Seite aufrollen. In Frischhaltefolie wickeln und nochmal kalt stellen.

Das Baguette in Scheiben schneiden, Salat putzen und je ein Blatt auf die Baguettescheiben legen.

Die Käserolle in je 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Salat legen…. das wars schon!

Zutaten

2 Packungen Heinrichsthaler Gouda Scheiben
250 g Frischkäse
3 Eier (hartgekocht)
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Heinrichsthaler Ferien-Lernzeit

Sommerferien, Zeit für spielerisches Lernen – auf Balkonien, im Kleingarten oder unterwegs zum nächsten Ausflug. Wir stellen euch tolle Lernspiele vor, die der ganzen Familie Spaß bereitet. Passend dazu natürlich köstliche Käse-Lern-Energie-Rezepte.

weiterlesen

Zukunft bei Heinrichsthaler

Du liebst Käse und suchst eine Tätigkeit mit Sinn und Geschmack? Schau dir unsere vielfältigen Ausbildungsplätze und Jobangebote an. Bewirb dich am Besten noch heute. Denn: Wir wollen dich!

weiterlesen

Sommer-Ferienzeit in Radeberg

Wo verbringt ihr die Sommerferien? Entdeckt mit uns Radeberg und Umgebung. Egal, ob Radeberg euer zu Hause ist, oder der Urlaubsort. Hier gibt es für jeden etwas zu erleben. #heinrichsthalerzuhause 😊

weiterlesen