Käseschnitten mit Tomaten und Ei

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Zuerst die Eier in einer Pfanne braten. Anschließend die Tomaten schneiden und hinzugeben. Mit einer Scheibe Heinrichsthaler Tilsiter belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Brotscheiben im Toaster vor-toasten und nach Belieben mit Butter bestreichen. Zum Schluss den Pfanneninhalt auf den getoasteten Brotscheiben verteilen.

Zutaten

5 Scheiben Brot nach Bedarf
5 Eier
4 Tomaten
8 Scheiben Heinrichsthaler Tilsiter
evtl. Butter
Salz, Pfeffer

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Abgrillen für Profis – August-Ausgabe vom Käseblatt

Eine regnerische Woche, die aber auch Möglichkeiten bietet! Zum Beispiel jene, die Füße hochzulegen, es sich auf der Couch so richtig gemütlich zu machen, die Käse-Snacks aus dem Kühlschrank zu holen und unsere neueste Käseblatt-Ausgabe zu lesen. Diese bietet eine Menge Interessantes.

weiterlesen

Heinrichsthaler goes green – Käse-Kräuter-Küche

Anlässlich des Weltkindertages, am 01.06.2021, landeten die Kräuter-Gärtchen der Heinrichsthaler „Käse, Kräuter-Küche-Aktion“ in insgesamt sieben Kitas in Radeberg. Es wurde fleißig ausgesät, um die sogenannten Microgreens alsbald auf einem köstlichen Käsebrot genießen zu können.

weiterlesen