Käseschnitten mit Tomaten und Ei

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Zuerst die Eier in einer Pfanne braten. Anschließend die Tomaten schneiden und hinzugeben. Mit einer Scheibe Heinrichsthaler Tilsiter belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann die Brotscheiben im Toaster vor-toasten und nach Belieben mit Butter bestreichen. Zum Schluss den Pfanneninhalt auf den getoasteten Brotscheiben verteilen.

Zutaten

5 Scheiben Brot nach Bedarf
5 Eier
4 Tomaten
8 Scheiben Heinrichsthaler Tilsiter
evtl. Butter
Salz, Pfeffer

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Wer muht am leckersten?

Wir nehmen die Kühe der Heinrichsthaler Milchbauern genauer unter die Lupe. Das wichtigste Merkmal der sogenannten Milchrasse und der milchbetonten Rinderrassen ist – natürlich – die Qualität der Milch.

weiterlesen

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen