An die Genussspitze lernen

Käse als Berufung - mitwirken und begeistern!

Erfahre alles über eine Ausbildung in der Käsemolkerei

Bei uns kann man sich an die Genuss-Spitze lernen. Ob als Milchtechnologe, beim Qualitätsmanagement, im Lager oder in vielen anderen Bereichen unseres Unternehmens – wer hinter den Käse-Kulissen mitmischen möchte, bekommt eine qualitativ hochwertige Ausbildung.

Bei Azubiyo wird nicht nur das Unternehmen Heinrichsthaler als Ausbilder genauer unter die Lupe genommen, man kann sich außerdem einen ersten Eindruck zu den Ausbildungsmöglichkeiten verschaffen. Über Erfahrungsberichte der Auzbis bis hin zu einem Interview mit der Ausbildungsverantwortlichen findet ihr alles, um euch ein erstes Bild zu machen.

Viel Spaß beim Stöbern. Wir freuen uns schon auf eure Bewerbungen.

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

Ein Käse-Hotel in Liegau

Bunte Mäuse gegen graue Wände: Kinder und Jugendliche des KJSR gestalten mit Künstler Carsten Langner und Unterstützung von Heinrichsthaler eine Bushaltestelle neu.

weiterlesen

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen