An die Genussspitze lernen

Käse als Berufung - mitwirken und begeistern!

Erfahre alles über eine Ausbildung in der Käsemolkerei

Bei uns kann man sich an die Genuss-Spitze lernen. Ob als Milchtechnologe, beim Qualitätsmanagement, im Lager oder in vielen anderen Bereichen unseres Unternehmens – wer hinter den Käse-Kulissen mitmischen möchte, bekommt eine qualitativ hochwertige Ausbildung.

Bei Azubiyo wird nicht nur das Unternehmen Heinrichsthaler als Ausbilder genauer unter die Lupe genommen, man kann sich außerdem einen ersten Eindruck zu den Ausbildungsmöglichkeiten verschaffen. Über Erfahrungsberichte der Auzbis bis hin zu einem Interview mit der Ausbildungsverantwortlichen findet ihr alles, um euch ein erstes Bild zu machen.

Viel Spaß beim Stöbern. Wir freuen uns schon auf eure Bewerbungen.

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen

Ein echter Radeberger erobert den Markt


Heinrichsthaler bringt im Rahmen des 145-jährigen Betriebsjubiläums einen mit Radeberger Pilsner verfeinerten Grilltaler auf den Markt.
Eine Kooperation zweier Radeberger Urgesteine: Die Heinrichsthaler Milchwerke und die Radeberger Exportbierbrauerei

weiterlesen

Ein Blick auf den Frühling

Der Frühling bringt den Lenzing – eine spannende Zeit für die Heinrichsthaler Bienen und unseren Imker. Florian Senf gibt Einblicke in die Herausforderungen, die diese Übergangszeit mit sich bringt, und zeigt, wie wichtig Erfahrung und Feingefühl sind, um die Bienenvölker gut durch den Frühling zu bringen.

weiterlesen

145 Jahre Heinrichsthaler

Wir feiern das 145-jährige Bestehen der Heinrichsthaler Milchwerke – ein Geburtstag, der für uns und unsere Region viel mehr bedeutet als „nur“ das Feiern einer Zahl. Ein schöner Anlass, Gemeinschaft wertzuschätzen.

weiterlesen