An die Genussspitze lernen

Käse als Berufung - mitwirken und begeistern!

Erfahre alles über eine Ausbildung in der Käsemolkerei

Bei uns kann man sich an die Genuss-Spitze lernen. Ob als Milchtechnologe, beim Qualitätsmanagement, im Lager oder in vielen anderen Bereichen unseres Unternehmens – wer hinter den Käse-Kulissen mitmischen möchte, bekommt eine qualitativ hochwertige Ausbildung.

Bei Azubiyo wird nicht nur das Unternehmen Heinrichsthaler als Ausbilder genauer unter die Lupe genommen, man kann sich außerdem einen ersten Eindruck zu den Ausbildungsmöglichkeiten verschaffen. Über Erfahrungsberichte der Auzbis bis hin zu einem Interview mit der Ausbildungsverantwortlichen findet ihr alles, um euch ein erstes Bild zu machen.

Viel Spaß beim Stöbern. Wir freuen uns schon auf eure Bewerbungen.

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

Ausgezeichnete Käse-Qualität

Große Freude in Radeberg: Heinrichsthaler hat erfolgreich an der internationalen Qualitätsprüfung für Milch und Milcherzeugnisse der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) teilgenommen.

weiterlesen