Glückwünsche nach Radeberg

Deutschland gratuliert nach Radeberg

In diesem Jahr können wir bereits auf 140 Jahre Unternehmensgeschichte zurückblicken. Diese langjährige Käsetradition feiern wir mit euch zusammen! Unter dem Motto „Heinrichsthaler erleben“ erwarten Euch daher das ganze Jahr viele Aktionen.

Wir starten gleich durch mit unserer Aktion: Mit Euren Glückwünschen als Heinrichsthaler-Käse-Fans nach Radeberg! Die ersten 140 Gratulationen aus 140 verschiedenen Städten (von der Großstadt bis zum kleinsten Dorf) werden gewinnen! Einfach als Kommentar auf unserem Jubiläums-Post auf Facebook oder Instagram antworten und schon habt Ihr große Chancen alsbald ein köstliches Heinrichsthaler Käse-Paket zu gewinnen.

Als Hersteller des ersten deutschen Camemberts findet ihr darin unseren traditionellen Camembert. Außerdem gibt es drei echte Spezialitäten aus unserem vielfältigen Sortiment: unseren würzigen Bierkäse, für alle kleinen Käseliebhaber unsere „Käsefüße“ und eine Portion Butterkäse, perfekt zum Kochen & Backen (Rezeptideen gibt es hier!).

On top gibt es eine Sorte unserer neuesten Käse-Kreation: Heinrichsthaler Käsecreme, die gibt es in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen, ist dazu noch ohne Schmelzsalze und damit unbeschwerter Genuss pur!

Käsige Unterhaltung

Entdecken Sie die Heinrichsthaler Käsewelt

Adventsverlosung zum 2. Advent

Zum zweiten Advent gibt es für 6 Eishockey-Fans pure Vorfreude zu gewinnen. Drei Tickets für jeweils 2 Personen (Kategorie 1) für das Spiel der Dresdner Eislöwen gg. die Ravensburger Towerwarts am 18.12.2022 zu gewinnen.

weiterlesen

Adventsverlosung zum 1. Advent

Pünktlich zum Start der Adventszeit verlosen wir ein Heinrichsthaler Genusskörbchen mit auserlesenem Heinrichsthaler Käsespezialitäten, streichzartem Heinrichsthaler Honig, erlesenem Wein und weitern Überraschungen.

weiterlesen

Wer muht am leckersten?

Wir nehmen die Kühe der Heinrichsthaler Milchbauern genauer unter die Lupe. Das wichtigste Merkmal der sogenannten Milchrasse und der milchbetonten Rinderrassen ist – natürlich – die Qualität der Milch.

weiterlesen