Das frische Käsebrötchen

Der schnelle, frische Pausensnack GRUNDREZEPT: 30 STÜCK Ein softes Spezialkäsebrötchen mit bunten Paprikastückchen, aromatischer Senf-Butter und frischem Belag mit Goudakäse. Durch die zwei locker zu...

Chino Cheese Brötchen

Das fluffige Käsebrötchen mit fünf Käsesorten GRUNDREZEPT: 30 STÜCK Das vielleicht „ultimative“ Käsebrötchen. Hergestellt mit den fünf Heinrichsthaler Käsesorten: Elbländer Mini-Käsewürfel, Emmentaler gerieben, Butterkäse, Gouda...

Rotwein-Käse-Brötchenspieß „Siggi“

mit Heinrichsthaler Gouda / Elbländer Mini-Käsewürfel GRUNDREZEPT: 30 STÜCK | 1 kg GESAMTMEHLMENGE Mit diesen Snackbrötchen werden Sie garantiert Ihre ernährungsbewussten sowie vegetarischen Kunden gewinnen....

Semmelknödel-Sandwich „Käse satt“

mit Heinrichsthaler Camembert oder Brie GRUNDREZEPT: 1 STÜCK Dieses Semmelknödel-Sandwich mit viel mild-aromatischem Weichkäse und einen Dip aus Feigen-Chutney mit Frischkäse ist ein besonderer Genuss....

Semmelknödel Chicken-Burger

mit Heinrichsthaler Emmentaler GRUNDREZEPT: 1 STÜCK Mit diesem Snack beleben Sie garantiert Ihr Sortiment. Dieser Semmelknödel-Burger mit Chicken in Cornfiakes Panade ist ein Snack mit...

Semmelknödel-Burger

mit Heinrichsthaler Elbländer GRUNDREZEPT: 1 STÜCK Der Pfannkuchen ist ein Küchenklassiker und schnell gemacht. Dieser hier ist als pikante Variante zudem würzig belegt. Als kleine...

Camembert-Thaler „Henri“

mit Heinrichsthaler Camembert & Elbländer Mini-Käsewürfel GRUNDREZEPT: 30 STÜCK Dieses Käse-Snackgebäck, hergestellt aus dem Urgetreide Kamut, ist ideal zum Mitnehmen, fürs Picknick oder zum Abendessen....

Käse-Pfannkuchen

mit Heinrichsthaler Käse GRUNDREZEPT: 10 STÜCK Der Pfannkuchen ist ein Küchenklassiker und schnell gemacht. Dieser hier ist als pikante Variante zudem würzig belegt. Als kleine...

Elbländer Käsesüppchen „Fondue“

mit Heinrichsthaler Käse GRUNDREZEPT: 10 PORTIONEN à 375 g Das Elbländer Käsesüppchen ist ein Traditionsrezept unserer sächsischen Käsemeister. Inspiriert vom beliebten Käsefondue, bei dem Brotwürfel...

Elbländer Käsewelle

mit Elbänder Käse GRUNDREZEPT: 1 STÜCK Den klassischen Käsespieß mit großen Käsewürfeln und Weintrauben kennen wir alle. Köstliche Käsespieße, die dazu auch noch toll aussehen,...

Käse-Laugenbrezel „Sepp“

mit Heinrichsthaler Reibekäse Gouda GRUNDREZEPT: 10 STÜCK Diese Laugenbrezel, überbacken mit einer 70:30 Mischung aus Heinrichsthaler Reibekäse Gouda und Salami- bzw. Schinken-Würfeln, ist schnell und...

Käse-Laugenbrezel

mit Elbänder Käse GRUNDREZEPT: 1 STÜCK Laugenbrezeln zählen zu den beliebtesten Snackgebäcken. Mit mild-nussigem Elbländer Käse veredelt sind sie ein besonderer Genuss. So ist im...

Dinkel-Käsefuß

mit Elbänder Mini-Käsewürfeln - Eine Kreation von Jörg Liese - GRUNDREZEPT: 10 kg DINKELMEHL T630 Es muss nicht immer ein Brötchen-Klassiker sein. Für den Dinkel-Käsefuß...

Heinrichsthaler Käse-Salat

mit Elbländer GRUNDREZEPT: 10 PORTIONEN Es gibt 7 Sorten Ebländer. Da ist für geschmackliche Abwechslung gesorgt. Neben Elbländer Chili gibt es die Geschmacksvarianten Tomate-Basilikum, Pfeffer,...

Käse-Frikadellen

mit Elbländer Mini-Käsewürfel GRUNDREZEPT: FÜR 1 kg HACKFLEISCH Frikadellen, Bulletten, Fleischküchle und wie immer die rustikalen Klassiker aus Hackfleisch regional auch genannt werden, sie sind...

Harlinger Käse-Brötchen-Snack

mit Elbländer - Eine Kreation von Backstudio 3000 - GRUNDREZEPT: 1 SNACK Harlinger Käse-Brötchen „Snack“, ein Imbiss der Premiumklasse, belegt mit Elblän-der Käse und mariniertem...

Bier-Käse-Baguette

mit Elbländer Mini-Käsewürfel - Eine Kreation von Jörg Liese - GRUNDREZEPT: 10 STÜCK Bier-Käse-Baguette, hergestellt mit Biertreber, Bier und Elbländer Mini-Käsewürfel. Eine Brot- und Brötchenspezialität,...

Heinrichsthaler Käse-Apfel-Brötchen

mit Elbländer Mini-Käsewürfel GRUNDREZEPT: 1 BRÖTCHEN Dieser Käsebrötchen-Snack hat eine fruchtig-würzige Füllung aus Elbländer Mini-Käsewürfeln, Kräuterquark und kleinen Apfelwürfeln. Die Herstellung ist einfach. Der Snack...

Heinrichsthaler Laugenstulle

mit Käse-Potpourri und Kräuter-Birnen - Eine Kreation von Steffen Stadler | Betriebsrestaurant Mercedes-Benz, Wörth - GRUNDREZEPT: 10 STÜCK Dieser Snack sieht nicht nur gut aus,...

Heiße Maroni

mit Elbländer Pfeffer - Eine Kreation von Bäckermeister Ludovic Gerboin - GRUNDREZEPT: 20 STÜCK Diese Käse-Schinken-Brötchen sind ein echter Premium-Snack. Die Maroni-Semmel wird mit besonders...

Bärlauch-Camembert-Schnecke

mit Heinrichsthaler Camembert und Gouda Reibekäse - Eine Kreation von Anita Kunath - GRUNDREZEPT: 10 STÜCK Die Bärlauch-Camembert-Schnecke ist ein köstliches Snackgebäck mit Käse. Es...

Harlinger Käse-Brötchen

mit Elbänder Mini-Käsewürfeln - Eine Kreation von Backstudio 3000 - GRUNDREZEPT: 10 kg WEIZENMEHL T550 Das Harlinger Käse-Brötchen ist ein Spezial-Brötchen mit Elbländer Mini-Käsewürfel „inside".In...

Heinrichsthaler Käse-Griller

mit Elbänder Mini-Käsewürfeln - Eine Kreation von Bäckerei Holger Wörner - GRUNDREZEPT: 10 kg MEHL, 90 STÜCK Dieses Party- und Grillgebäck ist leicht zu portionieren...

Heinrichsthaler Knusperstange

mit pikanter Käse-Senf-Füllung - Eine Kreation von Ludwig Richter - GRUNDREZEPT: FÜR 60 GROßE KNUSPERSTANGEN Die Knusperstangen sind ein pikantes Knabber- und Snackgebäck mit langer...

Maroni-Semmel

mit Elbänder Pfeffer - Eine Kreation von Bäckerei Ways - GRUNDREZEPT: 20 STÜCK Maroni-Semmel sind ein nicht alltägliches Spezialbrötchen, das gilt sowohl für deren Optik...

Senf-Käse-Schnecken

mit Heinrichsthaler Reibekäse Gouda - Eine Kreation von Lars Lohbeck - GRUNDREZEPT: 1 kg WEIZENMEHL T550 Diese pikanten Senf-Käse-Schnecken beleben jedes Snackangebot. Die pikante Füllung...

Senf-Curry-Käse-Grillstange

mit Heinrichsthaler Reibekäse Gouda - Eine Kreation von Matthias Kupke - GRUNDREZEPT: 78 STÜCK Optisch interessant. geschmacklich überzeugend. Die neue Senf-Curry-Käse Grillstange wird aus zwei...

Käse-Baguette mit Langzeitführung

mit Elbländer Mini-Käsewürfel GRUNDREZEPT: 10 kg WEIZENMEHL T550 / LANGZEITFÜHRUNG Das Käse-Baguette mit Elbländer ist eine Spezialität mit mild-nussigen Mini-Käsewürfeln im Teig. Beim Backprozess bilden...

Käse-Baguette

mit Elbländer Mini-Käsewürfel GRUNDREZEPT: FÜR 32 STÜCK à 500 g | 58 STÜCK à 250 g | 200 STÜCK à 80 g Das Käse-Baguette mit...

Käse-Baguette nach Elsäßer Art

GRUNDREZEPT: FÜR 30 STÜCK à 500 g | 54 STÜCK à 250 g | POULICHE-FÜHRUNG Das Käse-Baguette mit Elbländer ist eine Spezialität mit mild-nussigen Mini-Käsewürfeln...

Original Heinrichsthaler Zwiebelkäsebrot

mit Elbländer Mini-Käsewürfel - Eine Kreation von Andreas Weiß - GRUNDREZEPT: Weizenmischbrot (60:40) | 25 Brote à 750 Gramm Das "Original Heinrichsthaler-Zwiebelkäsebrot" ist ein Weizenmischbrot...

Heinrichsthaler Schlemmer-Bert

mit Heinrichsthaler Camembert - Eine Kreation von Christina Pabsch - GRUNDREZEPT: 300 STÜCK Das Käsehörnchen aus einem untourierten Brötchenteig ist eine leckere Alternative zu Käse-Croissants....

Heinrichsthaler Knuspriger Hans

mit Heinrichsthaler Reibekäse Gouda - Eine Kreation von Marcus Ostendorf - GRUNDREZEPT: 10 kg MEHL, 300 STÜCK Das Käsehörnchen aus einem untourierten Brötchenteig ist eine...