Ausgabe 03  Weihnachtlicher Vorgeschmack

Und da ist sie wieder: die Vorweihnachtszeit. Sie lädt ein, Gemütlichkeit besonders zu schätzen und in Erinnerungen zu schwelgen. Passend dazu kommt nun die dritte Ausgabe des Käseblatts.

Ihr bekommt Einblick in den Berufsalltag bei Heinrichsthaler und erfahrt, warum es – so ein Mitarbeiter stellvertretend für viele – wichtig ist, an der Tradition der Käsemolkerei festzuhalten. Auch schauen wir zurück zu den Jubiläumsaktionen im August und September und berichten mehr zum Thema Käsegenuss in perfekter Kombination! Zudem verraten wir, was euch im Dezember Schönes erwartet. Also dann: Legt die Füße hoch, zündet das Holz im Kamin an oder kuschelt euch an die Heizung. Mit einem Schluck Tee und einer Ecke Käse geht es dann ans Schmöckern.

Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH wünscht viel Spaß beim Zurücklehnen, Lesen und Rätseln.

Käsige Unterhaltung

Entdecken Sie die Heinrichsthaler Käsewelt

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen

Kreative Ideen für das Osterfest

Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

weiterlesen