Ausgabe 05 Grillgenuss zum Lesen

Der Mai war wechselhaft und doch ist die Lust auf Grillen nicht weniger präsent. Unterstützt durch köstliche Produktneuheiten von Heinrichsthaler geht es in dieser Ausgabe um Barbeque, dem Weg der Idee eines Produktes bis hin zur erfahrbaren Köstlichkeit im Kühlregal und natürlich zu unseren aktuellen Aktionen – gemeinsam mit Euch!

Lasst uns wissen, wie Euch unser Käseblatt gemundet hat!

Käsige Unterhaltung

Entdecken Sie die Heinrichsthaler Käsewelt

Wer muht am leckersten?

Wir nehmen die Kühe der Heinrichsthaler Milchbauern genauer unter die Lupe. Das wichtigste Merkmal der sogenannten Milchrasse und der milchbetonten Rinderrassen ist – natürlich – die Qualität der Milch.

weiterlesen

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen