Neu und brandheiß: die vegetarischen Heinrichsthaler Grill-Würste

Die leckere Versuchung in den Sorten Natur, Kräuter und Paprika-Chilli.

Die Grill-Saison ist dann eröffnet, wenn die ersten warmen Sonnenstrahlen das Land streicheln und man gemütlich draußen sitzen kann, um dem Essen beim Brutzeln zuzusehen. Endlich wird es wieder Zeit Käse auf heißen Flammen zu rösten. Passend zum Start präsentiert das Hause Heinrichsthaler ein neues Produkt für Grill und Pfanne bestehend aus mildem Käse. In den Sorten Natur, Kräuter und Paprika-Chili entsteht vielseitiges und vor allem lecker-würziges Grillvergnügen. Produziert natürlich mit Milch aus Region. In einer Packung verstecken sich acht Grill-Würste purer Käsegenuss. Wie auch unsere beliebten Grill-Taler überzeugen die Grill-Würste durch einen knusprigen Mantel und soften Kern je nach Anwendungsart mit einer Zubereitungszeit von rund fünf Minuten.

Uwe Lammeck, Geschäftsführer der Heinrichsthaler Milchwerke GmbH: „Wir haben den Blick immer Richtung Zukunft gerichtet und kreieren neue Ideen. Mit unserer Grill-Taler-Produktreihe haben wir eine deutliche Steigerung der Abverkaufszahlen verzeichnet. Besonders die Sorten Natur und Ziege stehen beim Verbraucher hoch im Kurs. Nach dem großen Erfolg wollen wir nun für Abwechslung auf dem Grill sorgen und mit unseren neuen vegetarischen Grill-Würsten eine Alternative anbieten.“

Also: An die Grillzange, fertig, los! Lasst es euch schmecken!

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen

Ein echter Radeberger erobert den Markt


Heinrichsthaler bringt im Rahmen des 145-jährigen Betriebsjubiläums einen mit Radeberger Pilsner verfeinerten Grilltaler auf den Markt.
Eine Kooperation zweier Radeberger Urgesteine: Die Heinrichsthaler Milchwerke und die Radeberger Exportbierbrauerei

weiterlesen

Ein Blick auf den Frühling

Der Frühling bringt den Lenzing – eine spannende Zeit für die Heinrichsthaler Bienen und unseren Imker. Florian Senf gibt Einblicke in die Herausforderungen, die diese Übergangszeit mit sich bringt, und zeigt, wie wichtig Erfahrung und Feingefühl sind, um die Bienenvölker gut durch den Frühling zu bringen.

weiterlesen

145 Jahre Heinrichsthaler

Wir feiern das 145-jährige Bestehen der Heinrichsthaler Milchwerke – ein Geburtstag, der für uns und unsere Region viel mehr bedeutet als „nur“ das Feiern einer Zahl. Ein schöner Anlass, Gemeinschaft wertzuschätzen.

weiterlesen