Neue Spezialitäten „Der Radeberger“
Wir arbeiten kontinuierlich an verbesserten Rezepturen, um euch neue Geschmackserlebnisse zu bieten und gleichzeitig aktuelle Entwicklungen am Markt aufzugreifen.
Im Mittelpunkt steht dieses Mal unsere neue Spezialitätenreihe der Heinrichsthaler Selektion unter der neuen Marke „Der Radeberger“.
Neue Geschmackswelten bei Heinrichsthaler
Mit „Der Radeberger“ präsentieren wir eine neue Käseserie, die durch eine optimierte Rezeptur, geschmackliche Variationen und ein frisches Verpackungsdesign überzeugt.
Für die Herstellung verwenden wir ausschließlich Milch der Haltungsform H4 aus dem einzigartigen Projekt „Kuhgarten“. In dem neuen Stall in Kleincarsdorf, unweit des Heinrichsthaler Firmensitzes, leben die Tiere wie in einem echten Garten und können sich zwischen verschiedenen Baumarten und Sträuchern frei bewegen.
„Der Radeberger“ richtet sich an anspruchsvolle Konsumenten, die Wert auf Regionalität und Authentizität legen.
Käsevariationen für jeden Geschmack
Der fein aromatische „Radeberger Bierkäse“ ist als Scheiben mit 125 g, als 250 g Portion sowie als praktischer Käse-Snack in Würfelform mit 180 g erhältlich. Die „Radeberger Grilltaler“ in einer 240 g Packung mit vier Stück à 60 g passen ideal zu geselligen Grillabenden und vielseitigen Pfannengerichten. Unser „Radeberger Bierkäse mit Bockshornklee“ verbindet den charakteristischen Bierkäsegeschmack mit würzigen, leicht nussigen Noten und kommt in einer 125 g Scheibenpackung. Der „Radeberger Bierkäse mit Bärlauch“ ist ebenfalls als 125 g Scheibenpackung erhältlich und überzeugt mit einer frischen, aromatischen Kräuternote.
Seit 1880 steht Heinrichsthaler für Qualität, handwerkliche Expertise und Innovationskraft. Als Pioniere des deutschen Camemberts übertragen wir diese Erfahrung heute auch auf die Entwicklung unseres modernen Spezialitätensortiments.
Habt ihr unsere Neuheiten schon probiert?





