Camembert mit Bacon ummantelt

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Bacon-Scheiben nehmen und um den Camembert wickeln. Dann die Cranberrys einweichen, anschließend mit den Kirschen erhitzen und in einem Topf mit Balsamico ablöschen. Die Brotscheiben in einer Pfanne oder auf dem Grill anrösten. Zuletzt Cranberrys, Camembert, Walnüsse und Brotscheiben auf einem Teller anrichten und servieren – schmecken lassen!

Zutaten

600 g Heinrichsthaler Camembert
16 Scheiben Bacon
150g Cranberry
150g Kirschen
50 ml Balsamico
4 dicke Scheiben Brot
50 g Rosmarin
50g Walnüsse

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Richtig platziert!

Damit Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben, ist es wichtig, den Kühlschrank richtig einzuräumen. Heinrichsthaler hat einige hilfreiche Tipps dazu auf Lager.

weiterlesen

Maik Zscheile im Interview

Maik Zscheile hat 2002 die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik gestartet. Nun ist er 38 Jahre alt, nach wie vor in der Logistikbranche und blickt mit uns zurück auf 20 Jahre Berufserfahrung.

weiterlesen

Kreative Ideen für das Osterfest

Selbstgemachtes sorgt doch immer wieder für viel Freude – bei jedem selbst und bei dem, der beschenkt wird. Braucht ihr noch eine Idee für dieses Osterfest? Wir haben da etwas, dass selbst Bastel-Muffel mit wenig Aufwand gut hinbekommen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

weiterlesen