Aus Frischkäse Kugeln oder Nocken formen, in geriebenem Käse wenden, aufs Backblech setzen und ab in den Ofen. Rausnehmen, wenn der Käse verläuft. Warm mit Schwarzbrot genießen!
< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >
Aus Frischkäse Kugeln oder Nocken formen, in geriebenem Käse wenden, aufs Backblech setzen und ab in den Ofen. Rausnehmen, wenn der Käse verläuft. Warm mit Schwarzbrot genießen!
< Rezept von Anja Schroth (Sweesy-Aktion) >
1 Packung Frischkäse (egal welche Geschmacksrichtung)
1 Päckchen Heinrichsthaler Reibekäse Cheddar oder Gouda
10 Scheiben Schwarzbrot
Gemeinschaft, Liebe und ein bisschen Zauber. Mit diesen wenigen Zutaten wird Weihnachten für Thea und Mila zum schönsten Fest. Ob sich auch der Weihnachtsmann im Stall blicken lässt?
Eine festlich gestaltete Tafel, angerichtet mit unseren liebsten Leckereien – da kommt der kleine Partyheld, ein Käseigel aus Holz, super gelegen für eine ausgefallene Tischdekoration mit sinnlichem Käsegenuss.
Die perfekte Backform für Kuh- und Käsefans: gewinnt eine Kuh-Muffinform für 12 lustige Kuhgesichter aus hochwertigem Carbon-Stahl. Unbedingt mitmachen!
Kinderleichte kleine Wichtel oder große Weihnachtsmänner gebastelt, ein wenig drehen und falzen und schon steht er da – dein Origami-Weihnachtsmann!