Wanted: Aushilfen für den Bereich Abpackung gesucht!

Wir suchen tatkräftige Unterstützung.

Die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH sucht ab sofort zuverlässige Aushilfskräfte auf Minijob-Basis (450 Euro) zur Unterstützung des Bereichs Abpackung. Die Tätigkeiten beinhalten unter anderem Hilfstätigkeiten beim Auspacken von Käse, Bandarbeiten und das Sortieren von Käse. Beschäftigungsort ist die Stadt Radeberg in der Nähe von Dresden. Flexible Einsatzzeiten und die Bereitschaft zum Schichtdienst sind wünschenswert.

Die Molkerei aus Radeberg gehört zu den führenden deutschen Käseherstellern. Sie baut auf den Erfahrungsschatz vieler Generationen und schöpft daraus die Ideen für ein breites Sortiment an Heinrichsthaler Spitzenprodukten.

Interessenten können sich mit einer kurzen Bewerbung unter personal@heinrichsthaler.de melden.

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen

Ein echter Radeberger erobert den Markt


Heinrichsthaler bringt im Rahmen des 145-jährigen Betriebsjubiläums einen mit Radeberger Pilsner verfeinerten Grilltaler auf den Markt.
Eine Kooperation zweier Radeberger Urgesteine: Die Heinrichsthaler Milchwerke und die Radeberger Exportbierbrauerei

weiterlesen

Ein Blick auf den Frühling

Der Frühling bringt den Lenzing – eine spannende Zeit für die Heinrichsthaler Bienen und unseren Imker. Florian Senf gibt Einblicke in die Herausforderungen, die diese Übergangszeit mit sich bringt, und zeigt, wie wichtig Erfahrung und Feingefühl sind, um die Bienenvölker gut durch den Frühling zu bringen.

weiterlesen

145 Jahre Heinrichsthaler

Wir feiern das 145-jährige Bestehen der Heinrichsthaler Milchwerke – ein Geburtstag, der für uns und unsere Region viel mehr bedeutet als „nur“ das Feiern einer Zahl. Ein schöner Anlass, Gemeinschaft wertzuschätzen.

weiterlesen