Heinrichsthaler zu Gast bei der Anuga 2021 in Köln

Die Anuga ist jedem, der in der Lebensmittelbranche arbeitet, ein Begriff – und auch vielen anderen. 

Die führende Lebensmittelmesse findet vom 9. bis 13. Oktober in Köln statt und hat in diesem Jahr einen klaren Anspruch: der Lebensmittel- und Getränkebranche ein physisches Treffen zu ermöglichen. Da im letzten Jahr die Veranstaltung nur auf virtueller Ebene organisiert werden konnte, sollen nun der persönliche Austausch, die Pflege von Kontakten und der nachhaltige Aufbau geschäftlicher Beziehungen wieder im Fokus stehen. Mehr als 7.500 Aussteller aus über 100 Ländern präsentieren auf der Anuga Messe Köln das Weltmarktangebot an Nahrungsmitteln und Getränken.

Heinrichsthaler wird mit vor Ort sein und freut sich auf das Wiedersehen mit langjährigen Kunden und das Knüpfen neuer Kontakte. Als Käsemolkerei, die sowohl regional stark vertreten ist, aber auch über die Grenzen Radebergs, Sachsens und Deutschlands hinaus exportiert, ist die Heinrichsthaler Milchwerke GmbH stets darauf bedacht, innovativ zu agieren. So wird es besonders spannend, Produktneuheiten zu präsentieren. 

Kommt vorbei! Zu finden ist der Heinrichsthaler Stand in der Halle 10.1/E 008. 

Wir freuen uns auf Euren Besuch und hoffen auf viele interessante Gespräche.

Aktuelles

Weitere Neuigkeiten aus Heinrichsthal

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen

Ein echter Radeberger erobert den Markt


Heinrichsthaler bringt im Rahmen des 145-jährigen Betriebsjubiläums einen mit Radeberger Pilsner verfeinerten Grilltaler auf den Markt.
Eine Kooperation zweier Radeberger Urgesteine: Die Heinrichsthaler Milchwerke und die Radeberger Exportbierbrauerei

weiterlesen

Ein Blick auf den Frühling

Der Frühling bringt den Lenzing – eine spannende Zeit für die Heinrichsthaler Bienen und unseren Imker. Florian Senf gibt Einblicke in die Herausforderungen, die diese Übergangszeit mit sich bringt, und zeigt, wie wichtig Erfahrung und Feingefühl sind, um die Bienenvölker gut durch den Frühling zu bringen.

weiterlesen

145 Jahre Heinrichsthaler

Wir feiern das 145-jährige Bestehen der Heinrichsthaler Milchwerke – ein Geburtstag, der für uns und unsere Region viel mehr bedeutet als „nur“ das Feiern einer Zahl. Ein schöner Anlass, Gemeinschaft wertzuschätzen.

weiterlesen