Elbländer-Polenta mit Falafel und Dip

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Polenta am Vortag zubereiten und in Scheiben schneiden. Zur finalen Zubereitung das Gemüse dampfgaren oder kurz kochen. Dann die Falafel zubereiten. Anschließend den Elbländer auf Polenta überbacken und mit den Dips garnieren. Die restlichen Zutaten drum herum legen.

 

< Rezept von Julia (Sweesy-Aktion) >

Zutaten

Grießpolenta
Elbländer (nussig)
Naturjoghurt
Currydip
Möhre
Champignons
Falafel

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Heinrichsthaler Ferien-Lernzeit

Sommerferien, Zeit für spielerisches Lernen – auf Balkonien, im Kleingarten oder unterwegs zum nächsten Ausflug. Wir stellen euch tolle Lernspiele vor, die der ganzen Familie Spaß bereitet. Passend dazu natürlich köstliche Käse-Lern-Energie-Rezepte.

weiterlesen

Zukunft bei Heinrichsthaler

Du liebst Käse und suchst eine Tätigkeit mit Sinn und Geschmack? Schau dir unsere vielfältigen Ausbildungsplätze und Jobangebote an. Bewirb dich am Besten noch heute. Denn: Wir wollen dich!

weiterlesen

Sommer-Ferienzeit in Radeberg

Wo verbringt ihr die Sommerferien? Entdeckt mit uns Radeberg und Umgebung. Egal, ob Radeberg euer zu Hause ist, oder der Urlaubsort. Hier gibt es für jeden etwas zu erleben. #heinrichsthalerzuhause 😊

weiterlesen