Käse-Salat

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Heinrichsthaler Edamer und die Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

Zutaten

300 g Fleischwurst,
200 g Heinrichsthaler Edamer Scheiben oder Portion,
100 g Gewürzgurken,
2 Zwiebeln

Dressing:
3 EL Essig,
3 EL Wasser,
4 EL Öl,
1 TL Salz,
¼ TL Pfeffer

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

Ohne Laktose, aber voller Geschmack

Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.

weiterlesen