Käse-Salat

Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Zubereitung

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Heinrichsthaler Edamer und die Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

Zutaten

300 g Fleischwurst,
200 g Heinrichsthaler Edamer Scheiben oder Portion,
100 g Gewürzgurken,
2 Zwiebeln

Dressing:
3 EL Essig,
3 EL Wasser,
4 EL Öl,
1 TL Salz,
¼ TL Pfeffer

Lust auf Selbstgemachtes

Kreatives rund um Käse

DachgärtnerInnen aufgepasst:

Ein Garten voller Glück und buntem Gemüse. Die perfekte Vorlage für köstliche Gerichte, abgerundet mit passendem Käse. Wie das zu einem Abenteuer ausufern kann und was ihr dafür tun mußt, um den ersten Band zu gewinnen:

weiterlesen

Ohne Laktose, aber voller Geschmack

Käse gehört für viele einfach dazu – doch was, wenn Laktose Probleme bereitet? Zum Glück gibt es köstlichen Käse, der von Natur aus laktosefrei ist! Erfahre, warum du bei Heinrichsthaler vollen Geschmack ohne Beschwerden genießen kannst.

weiterlesen