mit der Dezember-Ausgabe des Käseblatts
Um gemütlich in die Vorweihnachtszeit zu starten, empfehlen wir: eine Tasse Tee und eine gut gefüllte Käseplatte (Tipp: je weicher und milder der Käse ist, umso zarter sollte das Aroma des Tees sein und umgekehrt). Dann: Warme Socken anziehen, sich in Decke kuscheln – und es kann losgeblättert werden. In der neuesten Käseblatt-Ausgabe findet man viele spannende Themen. Neben einem interessanten Einblick, wie es Produkte in die Regale der Supermärkte schaffen, geht es um die Geschichte des Camemberts und ganz besonders um seine Verbindung zu Heinrichsthaler. Auch die vielfältigen Angebote zum Ofenkäse nehmen wir unter die Lupe. Zudem werden die kleinen Leseratten auf das letzte Abenteuer von Thea und Mila mitgenommen.
Wir wünschen viel Spaß beim Lesen und Entdecken.